• Kwaheri Kenya

7. Februar 2023 in Kenia

Liebe Familie , liebe Freunde , hallo ihr unermüdlichen Mitleser! Esoit hat keine Notiz von uns genommen, denn er hatte Mordsspass mit seinen Kumpels im Schlamm. Godoma hat schon Verantwortung für die Jüngsten in ihrem Camp übernommen und ragt mir erhaben über den Kopf ( und hat 3 Kg Pellets aus meinen Händen verputzt). Davor , dazwischen und danach hatten wir einen wundervollen Urlaub. Mit Tieren aller Gattungen, haben an vielen Orten unser Haupt gebettet, guten Kenianischen (!!) Wein getrunken, Swaheli geübt und angewandt. Holger ist Kerstin voller Vertrauen über Stock und Stein gefolgt und hat sich genau so gut erholt wie alle anderen. Die Bilanz nach all den Eindrücken tendiert zu: einmal ist keinmal 🐘 und damit wird dieses Buch zunächst geschlossen. Vielleicht finden sich unter den Besuchern unseres Tagebuches Nachahmer oder Mitmacher, wir freuen uns, dass Ihr uns gefolgt seid und mummeln uns jetzt vorsorglich in Fleece und Watte nach den Wettervorhersagen für Norddeutschland .
    Asante sana, kwaheri und bis die Tage!
    Charlotte, Pferd, Holger & Kerstin
    PS: und jetzt anschnallen liebe Reisende, das erste genderneutrale Klo , was ich mit eigenen Augen seh’, auf dem Flughafen Nairobi 👍die Jungs sind also nicht nur in Sachen Plastetüten Weltmeister sondern auch hier. Gibt nen extra Punkt !