Roadtrip Norwegen 2023Geziyi gösterYapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkarPaylaşGün 1015 Eyl 2023 23:18 ⛅ 7 °C Yükseklik: 8 m NorveçKvalhågen69.204624, 15.86575769°12’17” N 15°51’57” ENordlichter bei Stave 15 Eylül 2023, Norveç ⋅ ⛅ 7 °C GezginOmg, Ihr Glückspilze 👍👍🤩 ich war die letzten Wochen fast täglich auf der Lauer und nix. Dafür hab ich 100 Rentiere und Elche gesehen 😂15.09.2023YanıtlaÇevirmekThomas MüllerDafür fehlt uns der Elch noch. Die letzten 3 Nächte hatten wir immer Nordlichter gesehen.15.09.2023YanıtlaÇevirmekGezginIch vermute, Ihr wollt ab morgen Richtung Lofoten. Die Richtung Schweden bzw Nordkap hättet Ihr viele Chancen15.09.2023YanıtlaÇevirmekThomas MüllerJa, weiter geht es Richtung Lofoten und dann der Küste entlang bis nach Oslo.15.09.2023YanıtlaÇevirmekGezginOh ja, dann hast Du viel viel viel zu sehen. Elche sind auf der Route nicht mehr zu sehen, Rentiere vereinzelt, mehr Schafe oder Kühe 😂 dafür aber fantastische Aussichten, die unvergesslich bleiben. Viel Spaß Thomas 🤘15.09.2023YanıtlaÇevirmek4 beğeni