• Man Mecces ey

17–18 de jul., Polônia ⋅ 🌙 21 °C

Eigentlich wollten wir nur mal eben schnell beim Mecces halten, uns ganz bodenlos einen oder drölf Burger gönnen und dann einen Platz für die Nacht suchen.
    Der erste Mecces hatte Server Probleme, weshalb man nichts bestellen konnte - direkt bei Menschen nicht möglich und die App hat nicht geladen. Der nächste war wegen Umbauarbeiten geschlossen ….
    Also kein Mecces für uns, dafür Frusteinkauf bei Lidl, bei dem natürlich übertrieben wurde.

Nachdem wir also enttäuscht und frustriert eingekauft und uns mit Unmengen an Zeug eingedeckt hatten, ging’s zum nächst besten Stellplatz.

Ein Badesee, mit Rutsche, Standplatz und mehreren überdachten Bänken und Grillhütten. Ein Holzhaus ausgestattet mit Wasserbecken, um den Abwasch zu erledigen und nebst ein Häuschen mit Toiletten. Selbst Strom für die die nicht autark unterwegs sind, ist vorhanden. Das alles komplett umsonst.

Zugegeben es war super voll, aber alle waren freundlich und jeder hat Rücksicht aufeinander genommen.

Wer auf der Durchreise nach Litauen ist, findet hier für eine Nacht einen wirklich gute Möglichkeit zum stehen.
    Leia mais