Tour d’Europe du YAPAQUECAYAPAQUECAShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 45Friday, June 14, 2024 at 11:30 AM ☁️ 15 °C Altitude: 13 m NorwayKorskirken60.394945, 5.32851260°23’42” N 5°19’43” E1221Bergen visite June 14, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C Magnifique visite de la vieille ville et du port See translationTravelerMagnifique!!! J'ai beau dire que suis plus du sud, c'est très beau... Et puis on est tjrs du sud de qqpart 😀 merci ça donne envie de voyager !6/14/24ReplyTranslateTravelerSuper! Cela nous rappelle de beaux souvenirs très récents. Vraiment une chouette ville6/14/24ReplyTranslateTravelerOn nous avait déjà parlé de Bergen, et je confirme avec vos photos que c'est un endroit très beau6/15/24ReplyTranslateYAPAQUECA👍🏼👍🏼6/15/24Reply2 more comments7 likes Show trip
YAPAQUECA👍🏼👍🏼