Olbia - Porto Ottiolu

Journée plage et dernier jour avec Carol et Gérald dans leur appartement. Nous avons fait une halte vraiment sympa et nous avons bien profité. Encore merci.
Visite du château et de sa tour qui offre une magnifique vue sur 365 degrés. Le soir souper au port.
Sortie vélo jusqu’à la plage de Budoni, plage où nous étions il y a deux jours
Journée plage
Mini déplacement jusqu’à une place au bord de la plage et sous les pins. Nous avions trouvé cette endroit lors de notre dernier séjour en Sardaigne et nous avions beaucoup aimé. Ça n’a pasRead more
Nous avons quitté la montagne avec une dernière vue panoramique sur les gorges de Gorropu et nous sommes redescendus en bord de mer. Nous avons trouvé une place en bord de plage et tout prèsRead more
Aujourd’hui, nous avons fait une randonnée magnifique dans les gorges les plus hautes d’Europe. Le parcours était fatiguant, avec une descente tranquille, puis une escalade de rochers trèsRead more
Nous avons quitté le bord de mer pour la montagne. Après une route sinueuse et d’ une sympathique rencontre, nous sommes arrivés à notre camping, situé au sommet d’un col, non loin de notreRead more