• 4.Etappe Dingle-Dunquin

26 Temmuz 2024, İrlanda ⋅ ☁️ 15 °C

Leider war mein Bett nicht so bequem und ich konnte nicht gut schlafen. Dennoch ging es los in den Supermarkt. Hier habe ich mir Frühstück/Mittagessen gekauft, dass ich am Strand gegessen habe. Der Weg war sehr schön und das Wetter richtig gut! Nur war ich heute etwas wehleidig :D und hatte meine Tiefs und Hochs. Denke wegen der Nacht und weil ich die Tage Wanderungen merke. Der Wind hat meinen Augen gereizt. Mit Sonnenbrille ging es dann.
    Nach dem Strandweg ging es länger an der Straße entlang bis es dann auf einen Wiesenweg ging, der auf und ab an einer Mauer entlang führte. In der Bucht war ich mit Steffi schonmal. Da kamen schöne Erinnerungen auf. Um 17 Uhr kam ich dann an meine Unterkunft und war fix und fertig. Zum Abendessen im Pub habe ich dann die anderen wieder getroffen. Das war ganz nett, aber ich war so erledigt, dass ich auch um 21 Uhr ins Bett ging.
    Die Unterkunftssache ist auch etwas anstrengend. Deshalb versuche ich den Rest zu buchen. Ich merke mal wieder dass ich nicht sehr entscheidungsfreudig bin.
    Okumaya devam et