Galway + Dublin

Ich habe die letzten drei Tage in Galway und Dublin verbracht. Ich war beide Abende in Pubs in Galway. War ganz schön. Einmal allein, aber habe in der zweiten Bar Freunde gefunden. War sehr lustig.Read more
Kilkee-Loop Head-Galway

Nach meinem ersten Mini Irish Frühstück ging es um Regen weiter. Ich bin zum Leichtturm gefahren und habe dort eine Tour mitgemacht. Fast wäre ich die einzige gewesen, aber das dürfen sie lautRead more
Camp-Kilkee

Ich bin morgens mit dem Bus nach Camp und da dort kein Auto mehr frei war bin ich weiter nach Kerry Flughafen gefahren und dort hat es dann geklappt. Dann bin ich ca. 1h20min (+Fähre) nach KilkeeRead more
8.Etappe Fehamor-Camp

Nach einem gemütlichen Frühstück ging es los Richtung Strand. Die letzte Etappe von 24km ging ich wieder mit Gea zusammen. Hier sind wir hauptsächlich auf den Dünen gelaufen. Einige Pferde undRead more
7.Etappe Cloghane-Fehamore

Morgens nach einem kleineren Frühstück im Hostel gingen Gea und ich los zu unserem nächsten Ziel. Dieses Mal sind es angenehme 17 km und davon 11 km am Fermoyle Strand (längster Strand in Irland).Read more
6.Etappe Cues-Calaghane

Nach einem sehr leckeren Frühstück ging es los zur Überquerung des Mount Brandon. Am Parkplatz angekommen wartete ich auf Gea und beobachtete Schafe, wie sie vom Freien wieder in ihr abgezäuntesRead more
5. Etappe Dunquin-Cues

Heute war ein langer Wandertag. Ich bin an vielen Stränden entlang gelaufen und es war hauptsächlich flach. Also an sich recht angenehm. Am Strand habe ich viele verschiedene Sachen gesehen, vieleRead more
Pausentag

Heute habe ich einen Pausentag eingelegt, da ich auf dem Weg für heute keine Unterkunft gefunden habe und es tat meinen Körper auch gut. Ich bin morgens noch kurz mit Vic, Doug und Gea ein bisschenRead more
4.Etappe Dingle-Dunquin

Leider war mein Bett nicht so bequem und ich konnte nicht gut schlafen. Dennoch ging es los in den Supermarkt. Hier habe ich mir Frühstück/Mittagessen gekauft, dass ich am Strand gegessen habe. DerRead more
3. Etappe Annascaul -Dingle

Ich hatte die gleiche Unterkunft wie Gea und wir aßen zusammen Frühstück und gingen dann los auf unseren Weg. Sie ist echt eine lustige Frau, vor allem wenn Tiere auf dem Weg sind. Angefangen hatRead more
2.Etappe Camp-Annascaul

Die zweite Etappe fing mit einem Regenbogen und etwas Sonne schön an. Nach einem Frühstück, dass ich allein zu mir nahm vor einem großen Fenster Richtung Meer, ging der zweite Tag los.
Von weitemRead more
1. Etappe Tralee - Camp

Ich hatte ein leckeres Omelett zum Frühstück und nach kurzem quatschen und Infos einholen in der Touristen Info ging es dann los.
Ich bin erst an einem Kanal entlang gelaufen. Anfangs rechtRead more
Ankunft Tralee

Es war eine längere Anreise zu meinem Ausgangspunkt vom Dingle Way - Tralee. Meine Mama hat mich zum Flughafen gebracht <3. Nachdem ich in Dublin gelandet bin, war mein erster Weg zu einer Toilette.Read more
TravelerSchöner Abschlussbericht, hört sich an als ob du im reinen mit dir bist, perfekt 👌🫶❤️🌹