• Camp-Kilkee

1 augustus 2024, Ierland ⋅ ☁️ 20 °C

Ich bin morgens mit dem Bus nach Camp und da dort kein Auto mehr frei war bin ich weiter nach Kerry Flughafen gefahren und dort hat es dann geklappt. Dann bin ich ca. 1h20min (+Fähre) nach Kilkee gefahren. Das Auto fahren ging super! Musste kein einziges Mal nach rechts an die Tür greifen zum schalten. Lag vielleicht daran, dass ich schon 2-3 Wochen kein Auto gefahren habe. Trotzdem war es etwas anstrengend zu fahren, da die Straßen richtig eng sind und man wegen dem Gegenverkehr achten muss. In Kilkee angekommen habe ich am Strand entspannt und war auch kurz im Wasser. Das hat dann wieder für den Tag gereicht. Nach dem einchecken in ein B&B bin ich mit meinem Wrap an die Kilkee Cliffs gefahren/gelaufen. Das war herrlich und der Wrap war viel besser als gedacht!
    Nachdem ich noch den Cliff Walk gemacht habe, bin ich unten über die Steine gelaufen. Da war gerade Ebbe und ein paar Leute sind fast mitten im Meer in natürliche Becken geschwommen. Da gab es viel zu entdecken. Danach war ich auch erledigt und habe mich gefreut im Hotelzimmer den Abend ausklingen zu lassen.
    Meer informatie