Kochkurs

Der Kochkurs heute war auf jeden Fall ein weiteres Highlight der Reise. Wir waren nur zwei Teilnehmer und konnten somit fast 1 zu 1 betreut werden und viel intensiver Arbeiten. Das ganze ging 5Meer informatie
Bangkok

5 ganze Tage habe ich jetzt in Bangkok verbracht, angesichts der schieren Größe dieser Stadt und der Unmenge an Eindrücken hatte ich nicht gedacht, dass ich es so lange überstehe. Die Zeit habeMeer informatie
Villa auf Koh Samui

Wir sind auf der Insel Koh Samui angekommen und verbringen jetzt eine Woche in der Villa direkt am Strand. Heute haben wir einige Tempel und Buddha Statuen angeschaut. Gestern waren wir in einemMeer informatie
Patong beach mit den jungs

Noch ein paar Eindrücke von den Tagen mit den Jungs
Die reise geht zuende

Das waren meine letzten Tage in Thailand, die habe ich auch auf Phuket, jedoch in der weniger touristischen Altstadt verbracht. Ich habe noch einmal viel unternommen und konnte die Zeit noch einmalMeer informatie
Flug nach Hause

Der erste Flieger war sehr groß und sehr leer, trotz dass ich keinen Platz gebucht hatte konnte ich mir eine ganze 3er reihe mit fester sichern und so von den 9 Stunden Flug einige Stunden schlafen.Meer informatie
Letzte Zwischenstation

Weil mein Zimmer noch belegt war, bin ich noch für eine Nacht nach Dogern gefahren, wo ich direkt herzlich aufgenommen wurde. Bei leckerem selbstgemachten deutschen Schnitzel wurden ich interessiertMeer informatie
ReizigerEignet sich bestimmt auch gut als Weihnachtsessen 🌲😊🥰
ReizigerNe an Weihnachten freu ich mich schon auf Raclette 😬😉 vielleicht am Tag danach
ReizigerTolle Idee mit dem Kochkurs, sieht super lecker aus! Ein echtes Highlight für mich damals waren auch die floating Marketing, das ist nicht mal so weit von Bangkok entfernt. Viel Spaß noch! 😎👍