First night in Bangkok

Wir kommen abends in unserem sehr sauberen Hostel an, das leider doch kein en-suite WC hat ;)
Na dann mal Vorsicht walten lassen, was das Streetfoord angeht.
Uns treibt es bis 4 Uhr durch BangkoksRead more
Impressionen Bangkok

Bangkok ist laut, schnell, bietet zu jeder Zeit gutes und günstiges Essen und hat tatsächlich ein gutes ÖPNV Netz.
Phuket Old Town

Mega schönes Hotel, die Altstadt ist sehr Touristenfreundlich ausgelegt und um 01:00 Uhr wurden die Bürgersteige hochgeklappt ;)
Nach Ao Nang mit grumpy Captain

Richtig angekommen in Ao Nang

Im etwas leiseren und weniger touristischen Ao Nang können wir richtig ankommen und haben echtes Thailand Feeling ✨
Sonnenaufgang Din Daeng Doi

In aller herrgottsfrühe haben wir uns aus dem Bett gerissen, wir kämpfen immer noch mit Jetlag (es wird halt auch nicht besser, wenn man jede Nacht frühestens um 2 ins Bett kommt 😜) .
Dann abRead more
Höchstleistungen um die Lagune zu sehen

Nach der Sonnenaufgangstour haben wir in Unterkunft A aus und in B eingecheckt. Dann ging es direkt weiter mit dem Boot auf die nicht mit Fahrzeugen erreichbare Halbinsel Railey.
Mit wenig Schlaf undRead more
Ao Nang Cliff View Resort

Unsere Unterkunft in Ao Nang für 2 Nächte, inmitten der Dschungel Kulisse, inklusive 24h Sound ;)
Strand- und Arbeitstag

Hingen heute ein bisschen rum und nutzen die kühlen Abendstunden zum Arbeiten
Fahrt auf Koh Phangan

Mit Bus im VIP Bereich und Fähre ab auf Koh Phangan. Hier haben sich die traveler in den letzten Jahren eine kleine bubble geschaffen. Mal sehen, wie gut wir uns einfügen ;) es warten auf jeden FallRead more
Moped Tour auf Ko Phangan

Joscha und ich sind gemeinsam losgezogen und haben eine kleine Sandbank entdeckt und Jagd auf einen aktuell leider trockenen Wasserfall gemacht.
Jungle Party führt uns nach Eden

Samstag waren wir auf einer der größeren Parties. Koh Phangans Süden ist inzwischen sehr Touristisch und für seine großen Parties bekannt.
Svenja hatte nicht sehr viel Spaß auf der etwasRead more
Full moon party

Pflichtprogramm ist natürlich die bekannte Full Moon Party. Diese verkommt inzwischen allerdings eher zu einem Malle Verschnitt, aber muss man auch mal gesehen haben, wie zehntausend Menschen anRead more
Wanderung zum Bottle Beach

Benes letzter Tag wurde ereignisreich!
Wir wanderten zum Bottle Beach, einem der schönsten Stände Thailands, der nur mittels Wanderung oder per Boot erreichbar ist.
Die Wanderung war schön aberRead more
Noch ein paar Tage Ko Phangan

Haben einfach ein paar Tage relaxt und die Insel genossen ☺️
Kranker Joscha

Joscha war ein paar Tage krank und hat alle Malaria und Dengue Fieber Symptome gezeigt, also haben wir einen kurzen Abstecher ins Krankenhaus gemacht, um alles abzuklären.
War alles fein undRead more
Sonnenuntergang mit Tunes 🎶

Haben den letzten Abend auf Koh Phangan am Zen Beach verbracht und den Sonnenuntergang zu gutem Sound vom schlecht gelaunten DJ genossen 🌅🙌🏼🎶🪩
Svenja war nach zwei ungeplanten CocktailsRead more
Off to Koh Tao

In Thailand gibt’s beim Reisen nen Sticker und dann bringen die dich zu deinem Ziel 😁
Schnorcheltour

Fährenunglück (aus der Ferne)

Am Frühstückstisch am Tag unserer Bootstour beobachteten wir, wie eine Fähre vor der Küste Ko Taos ausgebrannt ist.
Alle 108 Personen an Board sind wohlauf, soweit wir wissen:Read more
Thai Cooking Class

Mit den richtigen Zutaten und einem Mörser können wir jetzt auch Panaeng Curry und Pad Thai zaubern ☺️