Amazon Village Jungle Lodge

Wir sind die einzigen Gäste in dieser Lodge, die sicher unter ihrem Schweizer Besitzer schon bessere Zeiten gesehen hat. Der jetzige Besitzer - ein Brasilianer - möchte sie so rustikal erhalten wieLäs mer
Bootsafari

Huuu, was für eine aufregende Nacht - Nein! Nicht was ihr denkt! - Es war ganz anders!
Beim nächtlichen WC-Besuch fiel plötzlich eine schwarze Tarantel aus der Klorolle - Gott sei Dank war schonLäs mer
Jetzt wird's finster!

Bei untergehender Sonne starten wir noch einmal los um einen "Kaiman" zu fangen - man gönnt sich ja sonst nichts! Tatsächlich fängt einer der Lodge-Mitarbeiter einen kleinen Kaiman mit bloßenLäs mer
Heute gibts Piranhas!

Heute gehts wieder einmal zum Piranhas fischen. Der gesamte Fang wird anschließend in der "Flutuante do Trindade" - das lokale Restaurant und Disco - zubereitet. Viel ist ja nicht dran an diesenLäs mer
Zurück in der Zivilisation

Um 9:00 Uhr holt uns das Speedboot wieder ab und wir fahren zurück in die Zivilisation. Im Hafen von Manaus herrscht schon wieder geschäftiges Treiben, die Kofferträger bekommen unsere letztenLäs mer
Manaus - Sao Paulo

Sao Paulo - Frankfurt