Nachdem wir gestern noch einen schönen Sonnenuntergang genießen konnten, ging es heute für 500 km weiter auf der Autobahn E4. Rentiere sehen wir nun keine mehr, nur ab und zu in der Ferne Elche.Leia mais
Was für ein verregneter Morgen. Macht nichts, raus aus dem Bett und den Stellplatz im Funkloch ganz schnell verlassen. Wir haben gemerkt, wie wir doch von unseren Handys abhängig sind.
Als fuhrenLeia mais
Wieder erwacht der Tag mit einen schönen Sonnenaufgang.
Nach dem Frühstück fuhren wir nach Helsingborg, um unser Womo in einer Werkstatt vorzustellen. Die Fehler wurden nach gefühlten StundenLeia mais
Heute Morgen haben wir unseren Campingplatz in Dänemark verlassen und sind nach Gedser gefahren, wo unsere Fähre nach Rostock um 11.15 Uhr übersetzte. Da noch Zeit bis zur Abgabe des Womos ist,Leia mais
Nach einer ungemütlichen Nacht zu dritt in dem kleinen Bett, haben wir uns noch einen schönen Tag mit unserem Enkelkind gemacht. Wir sind mit einer kleinen Fähre über die Oder nach Polen gefahrenLeia mais
Viajante
Brot geht immer 😋😋😋 lecker.
ViajanteDas war schmackofatz. 😄
Viajante🤣👍
Schade das ihr schon nach Hause müßt. [Brigitte Schlemminge]
ViajanteDas sehen wir auch so. Schweden ist auch nicht so schön, wie Norwegen.😏