Zwischenstopp in Doha

Die Reise beginnt. Erster Zwischenstopp nach beinahe 6 Stunden Flug in Doha. Gleich geht es weiter nach Ho-Chi-Minh.
Der erste Tag war voller Eindrücke, die man aufgrund des Schlafmangels gar nicht wirklich verarbeiten kann. Richtig geschlafen von Freitag auf Samstag, etwas gedöst auf dem Flug nach Vietnam und nunRead more
Nach ungefähr 9 Stunden an erholsamen Schlaf haben wir mit einem leckeren Frühstück gestartet. Es war ruhig, wir hatten (trotz leichtem Jetlag) ausreichend Energie und Ho-Chi-Minh war für seineRead more
Unseren letzten Morgen in Ho-Chi-Minh haben wir mit leckerem Frühstück begonnen. Die Vietnamesen können neben Bier auch noch guten Kaffee machen… Und das Backen haben sie sich von den FranzosenRead more
Heute hat sich richtige Urlaubsstimmung breit gemacht. Kurz, aber sehr lecker, gefrühstückt und schon ging es los zum Meer. Auf der anderen Straßenseite angekommen hieß es „gebadet, gesonnt,Read more
Da der Wecker bereits um 05:30 Uhr klingelte, damit wir pünktlich raus kommen um schnorcheln zu fahren, startete der Tag mit großer Müdigkeit aber schönem Sonnenaufgang. Als wir bereits am Pick-UpRead more
Wieder klingelte um 05:30 Uhr der Wecker. Als ich sah, dass der Sonnenaufgang noch schöner war als gestern, war ich zuerst traurig, dass wir schon wieder weg fliegen. Doch als wir in Da Nang gelandetRead more
Den ersten Tag in Hoi An starten wir ganz entspannt. Nahezu ausgeschlafen machen wir uns über das gut bestückte Frühstücksbuffet im Hotel her. Da heute durchgehend die Sonne scheinen sollte, sindRead more
Für heute war viel Regen angesagt, weshalb wir uns keine Pläne gemacht haben. Glücklicherweise blieb uns der Regen erspart und es war nur windig. Daher verbrachten wir die erste Tageshälfte imRead more
Der Tag begann heute mit 5:00 Uhr sehr früh. Nachdem wir eine erste kleine Stärkung zu uns genommen haben, wurden wir um 7:15 Uhr auch bereits abgeholt. Heute stand eine Tagestour nach Hue auf demRead more