Königliche Gräber

Huế // 🎼 Sechsunddreißig Grad und es wird noch heißer... 🎶. Von jetzt auf gleich wird es schwül und brütend in der Region. Erinnert uns irgendwie an Bangkok. Wir haben für heute eine TourRead more
Am Vormittag haben wir die Kaiserliche Zitadelle angeschaut. Diese war der Sitz der Nguyễn-Dynastie, die Vietnam von 1802 bis 1945 regierte. Sie besteht aus einer von Mauern und WassergräbenRead more
9.30 Uhr ausschecken, weiter geht es für uns nach Hue über den Hai-Van oder auch Wolkenpass genannt. Dieser bildet die natürliche Grenze und Wetterscheise zwischen Nord- und Süd-Vietnam. ErRead more
Another day of adventure in Vietnam. We left Hanoi by mini bus at 8 30 heading for Ha Long Bay. The three hour drive (punctuated by the usual auto grill stop) was very interesting with a mix of slumRead more
Vandaag hebben we een keertje uitgeslapen. Na het uitslapen gingen we iets eten. In de namiddag stond een busrit naar Da Nang op de planning. In afwachting van deze busrit gingen we een cafeetjeRead more
Was für ein Start in den Tag🤯😵😂 Um kurz vor 9 Uhr sind wir in Huê am Bahnhof angekommen...
Die 13h Zugfahrt war nicht gerade toll und die vietnamesischen Menschen also nicht soRead more
Traveler
Die bunten Stabsträuße sind Räucherstäbchen? Aber nicht zum Anzünden?
Traveler Nee, das sind bunt gefärbte Holzstäbchen, nur Deko.
Traveler
Manchmal geht Funktionalität über Aussehen
Traveler 😉
Traveler Dein grüner Hut ist wirklich schick....hat Henryk denn keinen gescheiten Sonnenhut dabei
Traveler Männer brauchen doch keinen Hut. 😉
Traveler Die erfreuen sich einfach an einem Sonnenstich..... ....das sag mal den Cowboys, Schafshirten und Co....🤠