• Bad Dürrheim - Bad Saulgau

Aug 16–20 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C

Heute startete der Tag ganz herrlich: endlich mal richtig gut geschlafen! Mit diesem seltenen Luxus im Rücken packten wir nach dem Frühstück unser rollendes Zuhause, den guten ObeliX, und tuckerten Richtung Bad Saulgau.

Erster Halt: der obligatorische Wochenendeinkauf. Es ist ja erstaunlich, wie viel Platz so ein Wohnmobil hat – bis man Lebensmittel für zwei Tage bunkert. Danach ging’s ab auf den Stellplatz. Und ja, was soll ich sagen… die Plätze sind hier so eng, dass man beim Aussteigen fast automatisch die Nachbarn umarmt. Freundschaft inklusive, ob man will oder nicht!

Aber wir hatten gar keine Zeit für Platzangst, denn direkt nebenan wartete schon die Therme Sonnenhof. Wellness total: schwimmen, entspannen, Aqua Fit für Claudia (Roger streikte) – kurz gesagt: wir haben uns von Kopf bis Fuss durchgekocht, durchgeweicht und durchgeblasen (Whirlpool sei Dank).

Zum Abschluss des Tages dann das absolute Highlight: Lammfleisch mit Salat. Frisch, fein und definitiv die bessere Wahl, als noch eine Runde im Thermalwasser zu drehen.

Fazit: Gut geschlafen, eng gestanden, warm gebadet und königlich gegessen – wenn das kein Urlaubstag deluxe war, weiss ich auch nicht!

Mit den Fotos habe ich was Neues entdeckt.... ein Foto gleichzeitig mit Kamera hinten und vorne... also Selfie und Aussicht :-)