• ..bis Camping Boschetto di Piemma

September 24, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C

Heute morgen entspannt aufgestanden . Gunthi hat sich auf das Rad geschwungen und ist in den nächsten Ort zum Bäcker gefahren.Ich bin da weilen duschen gegangen. Zu dem Stellplatz gehört ein privates Badehaus und den Luxus hab ich mir nicht nehmen lassen. Zeit zum Tisch decken war auch noch und Gunthi kam genau richtig als das Kaffeewasser fertig war. Nach den leckeren Frühstück noch mit den Ridgi‘s durch die Weinreben gelaufen und das Womo startklar gemacht. Schwuppdiwupp waren wir wieder auf der Autobahn. 300km war unsere Etappe. Einfach schön durch die Toskana zu düsen. Heute wollten wir auf einem Stellplatz wo die Community schrieb das man immer einen Platz bekommt. Nun aber wir leider nicht.😞..100 m weiter war ein Campingplatz. Ich ging in die Rezeption und fragte nach einem Platz. Als sie die Größe unsere Womo hörten, schauten sie mich ungläubig an und haben uns gebeten den einen freien Platz uns an zuschauen ob es von der Größe passt. Gunthi war überzeugt das es klappt. Wir bezahlten und 5 min später parkte Gunthi souverän ein und die Gesichter der Rezeptionisten lächelten Gunthi an. Wir schnappten unsere Hunde und gingen die 2 km in die schöne Altstadt von San Gimignano , die Stadt der schönsten Türme‘.
    Es war viel los und so umrissen wir nur kurz die Schönheit dieser Altstadt. Ein leckeres Eis ließen wir uns nicht entgehen. Und dan schlorchten wir wieder zurück. Lecker Abendbrot gab es in unserem Womo . Die Satschüssel hatte leider keine Verbindung. Da suchten wir uns noch eine neue Bleibe für morgen und machten noch dies und das. Genießen noch ein Glas toskanischen Rotwein und gehen dann ins Schlafgemach..💫Friedliche Nacht.