• Inseltour

16. november 2022, Kambodsja ⋅ ⛅ 29 °C

Damit wir noch etwas mehr als "nur" unseren Privatstrand sehen, haben wir uns heute vier Roller von unserer Unterkunft gemietet und sind immer zu zweit und inklusive Nicola losgedüst.

Die erste Herausforderung kam nach ungefähr 150 Metern: wir mussten mit unseren Rollern über den Strand fahren, um das Minidorf von gestern Abend zu erreichen. Rollerfahren auf Sand ist ganz schön schwierig.

Nach der holprigen Fahrt durch das Dorf erreichten wir tatsächlich eine betonierte Strasse und ab da ging die Fahrt bedeutend ruhiger voran.

Einen ersten Halt legten wir am Long Beach ein. Der Strand war der absolute Wahnsinn! Glasklares, türkisblaues Wasser und weisser Sandstrand. Wir fühlten uns wie im Paradies und genossen die wilkommene Abkühlung.

Erfrischt ging die Fahrt weiter. Um unseren Hunger zu stillen, legten wir einen nächsten Halt beim Golden Beach Resort ein. Ein weiterer traumhafter Fleck auf der Insel.

Nach dem Mittagessen versuchten wir noch, einen nahegelegenen Wasserfall zu erreichen. Zu Fuss ging es über einen wackeligen Steg in den Dschungel hinein. Nach etwa 10 Minuten haben wir das Unterfangen schlussendlich aber abgebrochen. Zu unsicher erschien uns der Weg in Flip-Flops oder teils sogar barfuss.

Auf dem Rückweg hielten wir noch einmal am Strand und genossen ein weiteres Bad im Meer. Dieses Mal sogar mit stärkerem Wellengang. 🌊

Den Abend verbrachten wir damit, Nicola ebenfalls mit dem Stadt-Land-Fluss und PowerPoint-Karaoke Fieber zu infizieren.