• Miami Vibes

16. tammikuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 23 °C

Welcome to Miami! I haven't been here in a while!
    Gebannt starren Jonas und ich aus dem Fenster während die Lichter unter dem Flugzeugflügel langsam größer werden und die Skyline Miami's in Sicht kommt. Es ist Jonas sein erstes Mal in den USA. Und ich bin einfach nur happy wieder mal hier zu sein. Ich zapple bereits den ganzen Tag vor Aufregung herum und gehe Jonas danit wahrscheinlich tierisch auf die Nerven. Aber er erträgt es tapfern. Ich glaube, er ist auch gespannt, mal ein bisschen amerikanische Luft zu schnuppern.
    Ich bin begeistert. Von der Einreise. Früher war das immer ein rießen Terz. Zettel ausfüllen. Gespräche führen. Lange anstehen. Heute nichts davon. Ich bin schon nervös, weil es keinen Zettel gibt. Doch scheinbar ist dieser abgeschafft. Einen Teil der Fragen füllt man online bei der Airline aus. Den anderen beantworte ich für Jonas und mich in Persona bei einem netten Security Beamten.
    Ich muss nicht mal meinen Pass zeigen. Die Gesichtserkennung erkennt mich. Auch Jonas seine Finger sind schnell eingescannt und kurze Zeit später warten wir bereits auf unser Uber. Ich will unbedingt zu Walmart. Muffins. Mac n Cheese. Und durch die Regale stöbern. Für Downtown Miami ist es sowieso viel zu spät. Also geht's lieber einfach einkaufen. Und zu Taco Bell. Ich liebe Taco Bell. Andere mögen es nicht, aber andere mögen auch McDonalds nicht. Wir finden es klasse und können zufrieden mit unserem Abendprogramm in unsere Unterkunft einkehren. José begrüßt uns amerikanisch überschwenglich und wir fühlen uns sofort wie zuhause! Entspannt lassen wir bei einem Bier den Abend ausklingen. Morgen um 8 Uhr geht's weiter!
    Lue lisää