17.Tag - Tag der Schleiereule
20 augustus 2023, Duitsland ⋅ ⛅ 22 °C
Heute nach Frühstück nach Schwenningen zum Waldeck. Dort hatte der Sturm einen Teil der Kastanie weggeweht und in den Zaun geworfen. Schöner Foto vor "unserem " Baum. Nach Schilling und TannenhofMeer informatie
16.Tag - Tag der Wildpferde
20 augustus 2023, Duitsland ⋅ ⛅ 22 °C
Heute zuerst noch Postkarte geschrieben dann gepackt und das Lunchpaket des Hotels bekommen. Samuel hat sich lecker Müsli gemacht. Dann Abfahrt nach VS vorbeim beim Bäcker in Österreich dort nochMeer informatie
15.Tag - Tag der Kuh
17 augustus 2023, Italië ⋅ ☁️ 13 °C
Nach leckerem Frühstück sind wir aufgebrochen zum Badl. Cooles Mineralbd auf fast 2000m. Von dort zur Huberalm gewandert. Im Schatten der 3000m dann gegen 12 Uhr an der Alm angekommen. Frau ausMeer informatie
14. Tag - Tag des weißen Schmetterlinge
16 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 14 °C
Heute haben wir schön ausgeschlafen und sind dann mit leichtem Muskelkater am Pyradmidenparkplatz losgelaufen. Ziel war die Lärchenalm. Schöner Weg. Jorin hatte einen netten Schmetterling alsMeer informatie
13.Tag - Tag des kleinen Lämmles
15 augustus 2023, Italië ⋅ ☁️ 15 °C
Heute zuerst gefrühstückt im Hotel. Dann Wanderung zur Tesselbergalm. Jorin strammen Schrittes voraus. Leckere Walderdbeeren Himbeeren unterwegs. Es ging ganz schön bergauf. Dann Ankunft auf derMeer informatie
12. Tag - Tag des Hundes von Löwenzahn
14 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 16 °C
Heute früh gepackt und los in Richtung Berge. Das vielleicht letzte Mal im Borgo gewesen. Es war toll. Wie gut merkt man manchmal erst wenn man woanders ankommt. Hier in den Bergen ist die LandschaftMeer informatie
11.Tag - Tag des Geburtstags
13 augustus 2023, Italië ⋅ ☁️ 22 °C
Heute hatte ich Geburtstag. Ganz tolle Geschenke ein lustiger Apfelkuchen aus Scarlino Scalo. Dann etwas packen und dann nach Follonica in das Aqualandia. Viel gerutscht und noch ein Eis in FollonicaMeer informatie
10. Tag - Tag des Rehes und des Bobcat
12 augustus 2023, Italië ⋅ ☀️ 32 °C
Heute der bislang wärmste Tag. Samuel wollte noch mal zu Rocchette zum Tschüss sagen. Nach Weckle und Canoli Pistacchio haben wir beim Runter fahren ein Reh gesehen. Direkt auf dem Weg. Dann tollerMeer informatie
9. Tag - Tag des springenden Fischs
12 augustus 2023, Italië ⋅ ☀️ 32 °C
Heute wieder zuerst Frühstück geholt inkl. Fleisch vom Metzger dann nach Castiglione zum bunmeln und Mittagessen in Tirli. Samuel wollte einen Schrittzähler Jorin in den Lacoste undMeer informatie
8. Tag - Tag des weißen Schmetterling
11 augustus 2023, Italië ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war noch mal Rocchette Tag. Zuerst Weckle und Pizza holen beim Bäcker in Scarlino Scalo. Dann schöner Strantag mit Schnorcheln Einbuddeln und WasserVolleyball. Dann Pool und abends nach MarinaMeer informatie
7. Tag - Tag des falschen Hasen
9 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 19 °C
Heute sind wir zuerst wieder Weckle und Pistazien Canoli kaufen gewesen. Dazu einen leeren Topf und etwas Erde für den wilden Fenchel den ich noch ausbuddeln möchte. Dann Frühstück dann Fahrt nachMeer informatie
6.Tag - Tag des wiedergefunden Autoschlü
8 augustus 2023, Italië ⋅ ☀️ 29 °C
Heute sind wir wieder zusammen zum Bäcker und haben Weckle geholt. Melli hat Frühstück gemacht. Dann zum Ausflug nach Feniglia. Lustige Hollandräder ausgeliehen und dann auf die 7km lange RadtourMeer informatie
5.Tag - Tag des weissen Vogels
7 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 18 °C
Melli wollte schon ein paar Tage dieses Tier zum Tier des Tages ernennen. Heute ist es soweit. Heute sind wir Frühstück holen gewesen in Scarlino Scalo. Zusätzlich Fleisch beim Bio Metzger für dasMeer informatie
4.Tag - Tag des Geckos
6 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 19 °C
Heute wieder schön - diesmal draußen- gefrühstückt. Dann zum Meer. Erstes mal Rocchette. Sehr viel Wind. Sehr hohe Wellen. Nach 3 Stunden Wellenreiten noch zum Griglia und nach Castiglione zumMeer informatie
3. Tag - Tag der Katze
6 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 19 °C
Heute früh war das Wetter nicht toll. aber wir sind nach dem Frühstück guten Mutes in den Golf von Barrati. Dort sind wir auf dem Wanderweg ins Colle della Fatte gewandert. Vorbei an EtruskerMeer informatie
2. Tag - Tag der Schnecke
4 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 17 °C
Heute sind wir gegen 10 Uhr nach einem netten Frühstück losgefahren. Tanken und dann auf die Strecke nach Livorno. Im Zentrum geparkt und dann in der Markthalle lecker Mittag gegessen. Jorin undMeer informatie
1.Tag - Tag der Grille
3 augustus 2023, Italië ⋅ 🌙 24 °C
Heute war der erste Tag. Nach einem lustigen Abend gestern in Donaueschingen im Övent mit Mams und Dieter sind wir heute morgen nach Italien aufgebrochen. Alles lief gut. Samuel hatte etwas BauchwehMeer informatie