FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • FREESTYLAFREESTYLAFotografie
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • AlemanhaMauracherwald47°44’45” N  9°13’9” E
    313

Wallfahrtskirche Birnau

8 de junho de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 24 °C

Genau vor dieser Kirche verläuft der Nord Süd Trail über diesen Platz. Am Abend war ich bisher noch nicht hier. Das Wetter sollte wirklich passen. Und das tat es. Einen Tag vorher noch komplett wolkenlos sollte ich jetzt Glück haben. Die ach so tolle App Viewfinder, welche angeblich Himmelsröte vorhersagen kann, meldete für diesen Abend NICHTS. Mein gesunder Menschenverstand und Erfahrung sagte mir, versuche es. Als ich ankam befanden sich Wolken über dem See. Aber so locker und flockig, dass das Blau des Himmels an verschiedenen Stellen hervor schien. Richtung Ostschweiz und Österreich zog ein Gewitter über den See. Die Wolken türmten sich auf und färbten sich bald orange rot. Bingo. Wieder einmal das Glück des Tüchtigen.Leia mais

Ver tradução
    DerEducat

ViajanteWar der fernspäher so Sauber, oder hast du den geputzt?

FREESTYLA

FREESTYLANaaa….. das Ding ist ja eigentlich nicht wirklich sauber. Genau so einen gibt es übrigens auch auf der Festung Ehrenbreitstein.

DerEducat

ViajanteIch dachte das sind Wolken Spiegelungen, jetzt denke ich an passende Patschehändchen 😉 Spaß bei Seite Schöne Bilder :)

6 mais comentários
    17 curtidas