• Die wilden Hiker sind unterwegs

2 Oktober 2024, Jerman ⋅ ☁️ 13 °C

Die Nacht war ruhig, zumindest für mich.
    Wir machen uns auf zum Frühstück und sind die ersten. Es gibt reichlich und viel. Vor allem Eier. Was Soulboy am meisten freut.
    Nach dem Frühstück bezahlen wir unser Zimmer und fragen gleich nach ob wir morgen Abend nochmals hier übernachten können. Es ist noch etwas frei. So können wir jetzt genauer planen. Wir beschließen bis morgen nach Faßberg zu laufen. So haben wir eine Ortschaft die wir am Montag mit dem Bus erreichen können um dort weiter zu machen. Soulboy und Crazy Old Man (und natürlich Karl) fahren mit ihrem beiden Autos nach Faßberg um ein Auto für die Rückfahrt dort abzustellen. Mit Soulboys Auto geht es dann wieder zurück nach Soltau.
    Anne und ich gehen zum Bahnhof um Turtle Pace abzuholen. Auf dem Weg zum Treffpunkt sammeln wir noch Markus ein. Dort warten wir und warten und warten. Ein kleines Missverständnis. Die anderen sind am Aldi. Gut, dann laufen wir eben zum Aldi. Wir kaufen alle noch etwas ein. Jetzt warten wir noch auf Deichschaf. Aber nicht lange. Sie parkt ihr Auto direkt hier. Nun geht es los. Nun ist unsere Gruppe auf 7 plus einen Hund angewachsen.

Und wieder ergeben sich neue Fragen!
    Wo werden wir heute Nacht schlafen?
    Warum ist der Weg heute einfach nur so dröge?
    Und wer wirft dem Karl immer seinen Ball, damit er ihn fangen kann?

Bleibt einfach dran!
    Baca lagi