Markt in Dornbirn

Nach dem gemütlichen Frühstück geht's auf den Markt in Dornbirn. Dort treffen wir Danielle, eine Schwester, die auf ihren Stand Lavendel- und Zirbenprodukte anbietet. Die Nackenhörnchen davon,Lue lisää
Während Anita und ich zum alten Rhein wandern gehn, stattet Walter MegaMobil einen Besuch ab... 😅..zum Glück am Sonntag, da ist geschlossen. 😁
Vorbei an Tilsit....(-er Käse🤔🧀) und strahlend-gelben Rapsfeldern schauen wir uns die Rheinfälle von deutscher Seite aus an.
Gerade noch strahlender Sonnenschein am Lac de Joux... ...und während wir auf der Suche nach einem Campingplatz sind sehen wir in der Ferne ein Gewitter niedergehen.....
....gut das wir das PäuschenLue lisää
Zum Frühstück gibt es frisch aufgebackene Weckerl aus dem Omnia Backofen 😋
.....und bei strahlendem Sonnenschein geht's heute Richtung Lyon
Heute besuchen wir Rachel, Nikodemus, Eden und Jad. Diese liebe Familie kommt aus Kamerun, wir haben sie im August am Kongress in Lyon kennengelernt, wir waren gemeinsam im Dienst. Eine schöneLue lisää
Bei der Durchfahrt durch die Städte sind uns Stände mit 'Maiglöckchen zu verkaufen' aufgefallen..... Goggle gibt uns Auskunft...
Renault 4.... da hab ich die Gangschaltung noch gut inLue lisää
Da Lug
Matkaaja
Da Luger is insa Stombeisl,won ma beim Harald sand. Wünschen eich a s chöne Reise
S,rote Hus