Neven werden strapaziert

Nachdem Golden Boy, unser Bolide für die Baltic Sea Circle, lange Zeit wider Erwarten beim Lackierer in Rahlstedt stand ohne in geringster Weise angefasst oder fertig gestellt zu werden, kam er nun Czytaj więcej
Die Dachträger!!

Schnackmeister Ibrahim hatte nicht nur den GB nicht repariert, sondern trotz Zusage auch k e i n e Dachträger organisiert 🤬😳 Eine Woche vor Start stand also das Dachzelt in Aussicht, aber ohne Czytaj więcej
Der 5. Gang lebt 😇

Beste Nachrichten kurz vor Abfahrt: der 5. Gang ist wieder da 😇 puh! Herr Lehmann machte einen guten Job und nach der Inspektion sind wir uns sicher, dass es dem Golden Boy gut geht! Yeah
Co-Pilot im Anflug

Das Bruderherz aus Köln macht sich auf den Weg, jetzt wird’s real 🚀
Dachzelt Übergabe

Es passt✌️
Nette Übergabe des Horntool Dachzeltes durch einen Kontakt über eBay Kleinanzeigen.
Danach an der Tankstelle noch zufällig einen Teilnehmer der ersten Rallye getroffen. Damals waren Czytaj więcej
Die Aufkleber sind drauf✌️

Das Team wanybrothers mit der Startnummer 310 und seinem Saab 900 S ist ready✌️
Die erste Nacht

Better late than sorry. Verspätete Ankunft auf Gut Basthorst mit 150 Teams. Dachzelt stand sofort und ne Pilsette später liegen wir Probe 🛌 und freuen uns auf den Start morgen!
Start BSC 2022

Es geht los! Riesen Start-Event mit allen Teams
1. spontane Dusche 🚿

2. Land, 1. Dusche! Frisch nach Grenzübertritt einen See gefunden für eine dringend benötigte Erfrischung! Einfach herrlich ☀️
1. Etappe Gut Basthorst - Skåne

Es ging gut los! Nach dem fulminanten Start in Richtung Fehmarn gings mit der Fähre nach Dänemark. Die 1. Aufgabe aus dem Rallye road book bestand darin die Zutaten für eine Vikingertaufe in Czytaj więcej
2. Etappe Skåne - Vättern See

Wir werden vom prasselnden Regen auf das Zelt wach, doch trotz Weiterschlafen wird es später nicht besser. Wir packen so schnell wie es geht alle Sachen und Dachzelt zusammen und begeben uns Czytaj więcej
3. Etappe | Vättern See - Östersund

Ab heute heißt es fahren fahren fahren! Ziel waren ca 800 km gen Norden und bereits um 7:30 ging’s los bei Sonnenschein und leeren Landstraßen.
Nach zwei Stunden gönnten wir uns ein erstes Bad Czytaj więcej
Rallye Feeling

Der Golden Boy klingt mittlerweile wie ein aufgemotzter V8 und verschreckt alle Elche auf der Geländepiste.
Es ist die Auspuffanlage

Wir versuchen das Problem vor Ort und jetzt zu lösen! Nach vier Werkstätten haben wir einen lokalen ADAC gefunden. Nur das Ersatzteil hat keiner …
Er schnurrt wieder!!

Der Tag, eh die Rallye ist gerettet Dank dieses freundlichen Mannes! Danke 🙏🙏
Hallo Norwegen

Wir haben es geschafft! Und sind richtig neugierig:)
4. Etappe | Östersund - Bodø

Früher Start in was ein langer Tag werden sollte, der längste Tag des Jahres. Als röhrendes Rallye Auto ging es über Schotterpisten zurück zur E45 und damit auf schnellstem Weg zu einer Czytaj więcej
Lofoten, wir kommen

Was soll man sagen, 5h aufgestanden, halb 6 am Kai, nicht reserviert, richtige Spur erfragt, rauf geht's und ab die Post.
Lofoten wow!!

Angekommen auf den Lofoten, unfassbare Landschaften und Szenerien! Welch Belohnung nach den ganzen Kilometern, und das bei Sonnenschein ☀️
5. Etappe | Bodø - Campsite Lofoten

Es musste ein früher Start werden um auf die Fähre um 6 Uhr zu kommen. Mit Glück kamen wir locker drauf und mussten keine Stunden warten wie andere Teams. Die Landung in Moskenes euphorisierte :) Czytaj więcej
Lofoten Kicker

Wie aus einer Jacke ein Elfmeterschießen wird.
Ramontischer Kaffee & Kuchen

Lecker Kuchen von Muddern muss noch vernichtet werden 🍰
Wat für'n Wasserfall

Dinner bei den Samen

Grillen mit Panorama.
Umleitung

Halb 12, spontan eingesetzte Fähre wegen Findling Lawine. Und es gibt ein atemberaubendes Panorama dazu, das Ende der Welt.
PodróżnikToi, toi, toi!
Will man richtig Urlaub machen, einfach Mal einen Gang zurückschalten [Paddy]