• In Frankfurt Hbf angekommen, ab in die U-Bahn
    Erster Flug seit 13 Jahren!!Wo sind wir? Bin ich wirklich hier?Erste Annäherung an unser treues Gefährt

Flug und Ankunft

16 juillet 2024, Allemagne ⋅ 🌙 18 °C

Es ist soweit. Nach einigen Planungsmeetings, legalen Streitigkeiten mit Opodo und der zermürbenden Abschlussprüfung geht es nach Norwegen!
    Die Aufregung ist groß, es ist der erste Urlaub in der 6er Konstellation von Mo, Isa, Max, Helena, Janni und mir. Außerdem der erste Flug seit ich ein Teenager war. Ich habe die Befürchtung, dass ich mir durch zu intensive Beschäftigung mit einem abgestürzten uruguayanischen Footballteam eine nicht zu verachtende Flugangst antrainiert habe. Vomex als Beruhigungsmittel ist zur Sicherheit im Handgepäck.
    Auf dem Weg nach Frankfurt - wie sollte es anders sein - Probleme mit der Bahn, wir stehen 20 Minuten in Lollar. Trotzdem pünktlich genug zum Flughafen geschafft! Dort in der Sicherheitskontrolle mit offener Hose gefilzt worden, dann musste ich auch noch meine Schuhe ausziehen. Die Walter P90 haben sie trotzdem nicht gefunden.
    Im Flieger selbst dann doch nur leichte Aufregung. Musik auf den Ohren macht das Leben immer leichter. Ich habe mir einfach vorgestellt, ich bin ein Rockstar, der auf dem Weg zum nächsten Tourspot im Flieger sitzt, völlig ruhig und routiniert. Offenbar habe ich doch keine Flugangst, bei der Landung war ich schon nicht mehr aufgeregt. Und die Vomex gar nicht gebraucht. Nice!
    Während die anderen auf ihr Gepäck warten, checke ich mit Janni draußen die Lage und begebe mich auf die Suche nach unserem Mietwagen. Und da steht er, der dicke, weiße, Elektro-Mercedes-Bus, direkt unter einem leuchtenden Schild, das sich gar nicht so sicher ist, um welchen Ort es sich hier genau handelt. Nach knapp 45 Minuten Autofahrt findet sich Team Nitro dann endlich im AirBnb ein, geile Bude und eine ruhige Nacht ✨
    En savoir plus