• Endlich in Apulien

1 października 2024, Włochy ⋅ 🌙 19 °C

Wir wurden in Memmingen mit dem Taxi zum Flughafen gebracht. Haben wie alte Hasen eingecheckt, gefrühstückt und sahen: nach Brindisi Gate 6. Da sind wir auch hin....hatten viel Zeit, kurz bevor es soweit war ging ich noch auf die Toilette...und da kam Birgit mir aufgeregt entgegen. Maria! Gate 6 ist falsch! Es ist Gate 2! Lange Rede kurzer Sinn...die haben das irgendwann abgeändert und Birgit hatte das in letzter Minute bemerkt.. will nicht daran denken, wenn sie es nicht bemerkt hätte....in letzter Minute! Nach einem problemlosen und guten Flug landeten wir bei herrlichem Sonnenschein in Brindisi.....da stand er! Mein guter Freund Mimo! Ich musste recht weinen....er auch....glücklich schlossen wir uns in die Arme....er fuhr uns dann ins wunderschöne Porto Cesareo, wickelte alles auf italienisch ab und wir konnten grosse saubere Zimmer beziehen. Ich bin happy. So happy. Birgit ist auch von Italien total begeistert, ich glaub das hat sie so nicht erwartet. Ir haben unsere Zimner bezogen, uns etwas erholt und sind dann zum Supermercato etwas Wasser kaufen....heute Abrnd waren wir essen. Ich habe 2 Gläser Vino rosdo getrunken und wundervolle Pasta mit Pesce und Vongole gegessen. Jetzt lieg ich glücklich in meinem Nescht und freue mich unendlich auf morgen. Bona notte bella Italia Czytaj więcej