Jetzt gehts bald los
September 29, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Auf Wiedersehren Karwitz!
Angekommen em Schwobaländle
September 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer problemlosen Zugfahrt hat michvBirgit in Karlsruhe abgeholt. Da gab es leckere Essen. Dann schnappte ich mir Birgits Auto und besuchte das Grab meiner Eltern und das meines Neffen. ManuelaRead more
1 Tag in Memmingen
September 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute morgen ist Birgit und ich losgefahren nach Memmingen. Endlich nach einigen Staus angekommen haben wir uns unsere Ferienwohnung (für 1 Nacht) angeschaut. Eigentlich schade für nur 1 Nacht. DannRead more
Endlich in Apulien
October 1, 2024 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Wir wurden in Memmingen mit dem Taxi zum Flughafen gebracht. Haben wie alte Hasen eingecheckt, gefrühstückt und sahen: nach Brindisi Gate 6. Da sind wir auch hin....hatten viel Zeit, kurz bevor esRead more
Im Fischrestaurant
October 2, 2024 in Italy ⋅ 🌙 16 °C
Birgit genießt ihre Fischbällchen.
Ein unglaublicher Tag in Porto Cesareo
October 2, 2024 in Italy ⋅ 🌬 23 °C
Der Tag ing ganz gut an....gefrühstückt auf dem Balkon bei herrlichen Temperaturen mit Blick auf das Meer auf dem sich schon viel Schiffe in allen Größen tummelten. Ein bewegtes Straßenbild vonRead more
Was für ein Tag! Salice Salentino.
October 3, 2024 in Italy ⋅ 🌬 24 °C
Gefrühstückt...wie immer mit Blick aufs Meer. Danach in die Apotheke wegen meinem Finger. Birgit war beim Friseur....getrennt voneinander waren wur dann noch auf dem Markt....keine von uns BeidenRead more
Italifnische Küche
October 3, 2024 in Italy ⋅ 🌬 24 °C
Dieser Fisch, diese Tomatensosse - ein absolutes Highlight. Besser geht's nicht! Danke Silvana
Geliebte Freunde
Lecce - die Barockstadt
October 5, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Heute waren wir bis 17.00 Uhr in unserem Zuhause....haben gelesen, auf dem Balkon gesessen und aufs Meer geschaut und etwas bummeln gewesen. Dann hat uns unser Mimo abgeholt und wir fuhren in dieseRead more
Ein gemütlicher Tag mit Sonnenschein
October 5, 2024 in Italy ⋅ 🌙 21 °C
Wie immer, gefrühstückt auf dem Balkon. Anschließend liess ich mir ein Tatoo stechen....Wenn msn alt ist, ist man auch ein bisschen verrückt (lach). Einen Schmetterling....der bedeutet für michRead more
Meine italienische Familie
October 6, 2024 in Italy ⋅ 🌙 18 °C
Was war das für ein Tag!
Silvana und Mimo, Rosa und Pino, Birgit und ich......haben in einem tollen Restaurant zu Mittag gegessen.....so so lecker....einen wunderbaren Wrin dazu getrunken......es warRead more
Was für ein rin Farbenspiel
Was für ein Farbenspiel - so schön
Unser letzter Tag in Porto Cesareo
October 7, 2024 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Unser letzter Urlaubstag in einem wundervollen Land. Schweren Herzens müssen wir Abschied nehmen von Land und Freunden. Wertvollen Freunden. Mimo und Silvana. Sie haben mit dazu beigetragen, dassRead more
Mit Rainayr zurück ins kalte Germania
October 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Jetzt heisst es Abschied nehmen von einem wunderschönen und warmem.Apulien. Mimo holte uns pünktlich ab und wir fuhren über Salice Salentino, wo wir uns noch von meiner lieben lieben SilvanaRead more
Die Reise geht langsam zu Ende
October 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Heute habe ich den Tag bei Birgit und Karl verbracht. Ich bin noch fmgar nicht richtig da. Mein Kopf ist leer. Mein Herz ist voll. Nach dem Frühstück durfte ich mit Birgits Auto nach Weil der StsdtRead more
Es geht mach Hause
October 12, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Er geht heim. Zu meinem Klaus. Zu Paula und Frau Einsteins.....ich bring viel mit! Einen Rucksack voll Liebe und Freude und Dankbarkeit und eine italienische Familie! All das hab ich im Herzen. DieRead more