• Meine italienische Familie

October 6, 2024 in Italy ⋅ 🌙 18 °C

Was war das für ein Tag!
    Silvana und Mimo, Rosa und Pino, Birgit und ich......haben in einem tollen Restaurant zu Mittag gegessen.....so so lecker....einen wunderbaren Wrin dazu getrunken......es war unser gemeinsames Abschiedsessen. Birgit ist unglaublich begeistert von Land u d Leute, das mich sehr freut. Sue fühlt sich hier sehr sehr wohl. Und das freut mich sehr. Nach dem so harmonischen Essen, wurden wir noch zu einem Kaffee mit tollem Gebäck von Pino eingeladen. Anschließend liefen wir zum Strand, da lernten wir kurz Pinos Tochter mit Familie kennen. Dann gingen alke nach Hause, wo wir etwas Mittagsruhe hielten. Abends wollte nochmal Mimo kommen, aber wir waren so zufrieden von diesem schönen Miteinander, do dass Birgit und ich nicht mehr weg wollten. Aber Birgit brauchte einen Kräuterschnaps....sie hatte zuviel gegessen. Also liefen wir noch etwas und fanden eine Cocktsilbar direkt!!! Aber sowas von direkt...am Meer. Wir trankrn einen Jägermeister und sahen dieses Naturschauspiel! Oh ja!!!@ Gott hat die Welt sooo schön gemacht! Glücklich liege ich in meinem Bett und und bin unendlich dankbar für diese wunderschöne Zeit mit meinen liebsten liebsten Freunden.Read more