• Wieder ein wunderschöner Tag

September 26 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C

So! Gestern hat uns Mimo abgeholt und er hat uns die Gegend um Porto Cesareo erklärt und gezeigt. So ein liebenswerter und auch treuer Freund. Er und Silvana - unbezahlbar. Sie haben auch Manuela auf das Allwrherzlichste in ihre FamilIe aufgenommen. DANKE!
    Danach hat uns Mimo in Porto Cesareo rausgegangen, und wir waren auf uns allein gestellt, was aber spannend war. Wir sind bummeln gegangen in dieser tollen Stadt, haben bei warmer Temperatur aussen in einer guten Lokalität gegessen. Manuela eine riesen Scheibe vom Schwertfisch mit Salat. Der Fisch hat suuuper geschmeckt. Ich habe Pasta mit Pilzen und Salami gegessen. Für mich eine außergewöhnliche Kombination. Aber war lecker. Anschließend , das war gleich nebenan, habe ich mein geliebtes, ununglaublich leckeres Erdbeermixgetrunken. Manuela verlustfrei sich mit einrm Espresso und einen Nusstörtchen, das innen mit Eis gefüllt war. IDanach war die Frage: wie kommen wir, da ich Probleme beim gehen habe, die 1,6 km nach Hause. Nach einigen Anrufen, mit deitsch, italienisch und englischen Anfragen, schafften wir es, einen Taxi zu bekommen. Das ist nicht einfach hier, da es in Porto so gut wie keine Taxiuntwenehmen gibt. Aber! WIR habrn es geschafft, dass uns ein Mann mit seinem eigenen Auto nach Hause brachte. Zufrieden fielen wir ins Bett. Ich todmüde. Manuela führte noch Gespräche mit Pili und Peter. Ich schlief ein ubd habe 11!!! Stunden geschlafen.
    So! Das war gestern.
    Und jetzt zu heute:
    Absolut erholt aufgewacht. Gut gefrühstückt. Ich sitze im Freien ubd sche, Manuela liegt am Pool in der herrlichen Sonne.