• Nachtrag zu unserem wunderschönen Tag

September 26 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Was für ein Tag! Manuela und ich inmitten einer tollen italienischen Familie! Aber der Reihe nach:
    Manuela und ich haben einen wunderschönen Tag am Pool verbracht. Ich hab so gut wie nichts gemacht. Manuela war.3 x im Pool. Hat geschwitzt und gelesen! Ab 17 Uhr machten wir uns fertig, da Pi und Rosa uns abholen in eine Bar! Besser gesagt in ein Wahnsinn tolles Eiskaffe. Es hab Minitöttchen und dazu tranken wir Split. Wir waren gerade drauf und dran zu gehen, da kam Sara mit ihrer ganzen Familie....die wir jetzt kennen lernten. Die futterten such noch was, Pi bezahlte und dann? Wir dachten, das war es, aber dann ging es in ein Fischrestaurant wo wir gut speisen und wieder waren wir die Gäste von Fam.Persano. Soviel Sympathie, so viel Herzenswärme. Das Lustigste war....ausser Pi spricht niemand Deutsch. Manuela und ich italienisch! Etwas! Und dennoch verstanden und mochten wir uns! Alle! Danach spazieren wir durch Porto, irgendwann waren wir am Auto und wir wurden heimgefahren. Giacomo und Mathilda, die Kinder von Sara und Mirco waren entzückende. Alle unglaublich symphatisch. Es war: "Una festa con amici". Danke Manuela, dass du dich mir zuliebe darauf eingelassen hast!Read more