• Tag 25: Meile 193.0 bis Meile 209.5

1 мая 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C

Heute ging es bergab! Etwa 16,5 Meilen und 1.600 Hm stiegen wir hinab zur Interstate 10.
    Ich habe mich gefreut, einfach zu laufen ohne mich großartig auf jeden Schritt konzentrieren zu müssen. Leider wurde ich enttäuscht, denn auch ohne Schnee ist der Weg ganz schön steinig und uneben 😅
    Immerhin ging es bergab und es war auch nicht zu steil.
    Wir hatten tolle Aussichten ins Tal und zurück zu San Jacinto. Außerdem passierten wir den 200 Mile Marker! Da es so eintönig war, bergab zu laufen, habe ich heute zum ersten Mal Musik während des Wanderns gehört. Aber immer nur auf einem Ohr damit ich die Klapperschlangen klappern höre.
    Und dann passierte es tatsächlich: ich hatte meine erste ernste Begegnung mit einer Klapperschlange! Ich war recht schnell unterwegs und sah nur aus dem Augenwinkel eine große Schlange im Gebüsch liegen. Sie klapperte los, aber da ich schon auf ihrer Höhe war, konnte ich nicht mehr stehenbleiben und machte ein paar schnelle Schritte. Glücklicherweise setzte sie nicht zur Attacke an. Ein paar Meter weiter blieb ich stehen und warnte alle, die nach mir liefen. Voller Adrenalin ging es die letzten Meter bergab.
    Danach ging es durch das Tal zur Interstate 10 und von dort aus per Uber zu In-N-Out-Burger. Den hatten wir uns verdient!
    Die Nacht verbringen wir zu viert in einem Doppelzimmer im Casino in Cabazon.