FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tina SchwendelPacific Crest TrailПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 75
    • понедельник, 17 июня 2024 г., 22:36
    • 🌙 16 °C
    • Высота: 1 270 м
    • Соединенные ШтатыBishop37°21’46” N  118°23’44” W

Tag 72: Zero in Bishop

17 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 16 °C

Am Pausentag war wie immer viel zu tun. Gestartete ist er mit einem Telefonat nach Hause und Frühstück bei McDonald’s. Danach haben wir unsere Sachen in eine Waschmaschine des Waschsalons geschmissen und waren in der Zwischenzeit beim Gearshop. Bishop ist aufgrund der Nähe zu den Sierras eine richtige Wanderer- und Kletterer-Stadt.
    Nachdem die Wäsche aus dem Trockner kam und ich endlich wieder saubere Klamotten hatte, hat Coconut uns zum Walmart gefahren. Dort haben wir wieder für 7 Tage essen eingekauft.
    Das Essen wurde anschließend wieder in Ziplocktüten verpackt und so gut wie möglich in die Bearcan gestopft. Ich bin jedes Mal so froh, wenn das erledigt ist.
    Dann habe ich zusammen mit Jalapeño das Loch in meiner Matte gesucht und zum Glück auch gefunden und repariert. Repariert habe ich dann auch noch meine Hose und mein Basecap, denn bei beiden waren Nähte aufgegangen.
    Abends trafen wir uns mit einer großen Meute Wanderer zum Abendessen in einem mexikanischen Restaurant. Den restlichen Abend verbrachten ich dann, die Blogposts der letzten Tag fertig zu stellen und schlief erst viel zu spät!

Посмотреть перевод
    21 лайк