• Tag 87: Meile 957.3 bis Meile 981.0

2. juli 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 25 °C

Heute stand ein langer Tag an, weshalb der Wecker früh klingelte. Gegen 6 Uhr ging es los und es ging direkt durch einen Fluss, sodass ich erstmal nass war.
    Dann ging es bergauf und bergab. Die ersten bekannten Gesichter zogen vorbei. Dann ging es hinauf zum Benson Pass und ziemlich schnell auf der anderen Seite wieder hinunter. Ich kann mich gar nicht entscheiden, was ich anstrengender finde. Man muss sich bergab definitiv mehr konzentrieren.
    Auch Great Dane und Hollywood überholten mich im Abstieg. Während des Aufstiegs zum Seavey Pass fühlte ich mich gut und energiegeladen, doch das sollte ich noch ändern. Ich sah schon den Himmel zwischen den Bäumen und war total stolz, dass ich es bis kurz nach 18 Uhr nach oben geschafft hatte. Doch das war noch nicht der Pass. Es ging kurz bergab, dann wieder bergauf. Das muss jetzt sicher der Pass sein, doch nein. Es ging wieder bergab und wieder bergauf und wieder war niemand da, der wartete. Also nochmal bergab, bergauf. Ich war so fertig mit den Nerven und mit den Kräften am Ende, sodass ich anfangen musste zu weinen. Ich wusste, dass oben alle auf mich warten und stand wieder unter Druck. Als ich ankam musste ich mich erstmal hinlegen und einen Riegel essen. Danach sah die Welt zumindest schon etwas besser aus. Nun ging es noch ein paar Meilen bergab zum Campingplatz.
    Komischerweise war ich nun total schnell unterwegs. Vielleicht lag es auch an den Mücken, die mich verfolgten.
    Ich kam als zweite im Camp an, baute mein Zelt auf. Nach dem Abendessen war es schon wieder nach 21 Uhr und stockdunkel. Völlig erschöpft fiel ich in den Schlafsack.

🥾 23.7 mi
    ↗️ 1.680 Hm