- Reise anzeigen
- ☁️ 26 °C
- Höhe über NN: 1.932 m
Vereinigte Staaten von AmerikaDeadman Creek38°18’41” N 119°44’45” W
Tag 88: Meile 981.0 bis Meile 1003.6

Heute standen wieder einige Meilen an, sodass ich wieder früh und vor den anderen startete. Am Vormittag standen zwei steile Anstiege an. Zum Glück nicht all zu lang. Danach ging es eher gemütlich bergauf zum Dorothy Lake Pass.
Ich wurde immer wieder von einem Pärchen überholt, dann überholte ich sie wieder und so weiter. Irgendwann stellten wir fest, dass wir uns kennen. Es waren Mariposa und Bits aus Wisconsin, die ich kurz vor Acton kennengelernt hatte als ich vor ihnen im Sand ausrutschte und fiel.
Meine Mittagspause machte ich an einem schönen Fluss, doch die Mücken machten es mir nicht leicht. Außerdem hatte ich immer den Gedanken, dass die anderen mich sicher bald einholen und ich dann wieder hinterher rennen muss, damit sie nicht auf mich warten müssen. Ich machte mich also langsam wieder auf den Weg. Es zog sich ziemlich und mein Rücken machte mir das Leben zusätzlich schwer. Ich kam deshalb nur langsam voran, da ich immer wieder Pause machen und den Rucksack ansetzen musste.
Auf einmal traf ich wieder auf zwei bekannte Gesichter: Sarah aus der Schweiz und Alex aus Deutschland. Auch hier war die Freude groß! Sie überholten mich, jedoch traf ich sie auf dem Pass nochmal.
Dort machte ich eine Stunde Pause und hoffte, dass die anderen auftauchten. Irgendwann wurde ich durstig und beschloss bis zur nächsten Wasserstelle zu gehen. Als meine Flaschen wieder voll waren, war immer noch niemand in Sicht. Also ging ich langsam weiter, denn es waren noch ein paar Meilen zu machen. Ich wusste auch, dass ein ganz besonderer Meilmarker anstand: die 1000! Ich hielt die Augen nach der Steinformation offen, doch konnte sie gar nicht übersehen, da dort quasi eine Party stattfand! Es saßen bestimmt 8 Leute am Trail und haben sich über diesen Meilenstein gefreut. Auch ich wurde gefeiert als ich ankam und mir wurde eine Flasche Whisky gereicht. Nach einem Schluck folgte das obligatorische Foto, was Mariposa von mir machen musste, da ich ja kein Handy hatte. Ich setzte mich zu der Truppe und irgendwann kam zumindest Great Dane und wir machten noch ein Foto zusammen. Wir beschlossen dann aber zum Camp zu gehen und nicht weiter zu warten.
Nach weiteren 3.6 Meilen kamen wir am Zeltplatz an einem rauschenden Fluss an und stellten die Zelte auf. Wegen der Mücken verschwand ich allerdings schnell darin.
Nun bin ich einfach schon 1.000 Meilen bzw. 1.600 km gelaufen! Wie krass ist das bitte?! Ich kann es selbst nicht glauben!
🥾 22.6 mi
↗️ 1.220 Hm
↘️ 940 Hm
🏕️ 2.623 m üNNWeiterlesen
ReisenderHut ab und unter (momentan) sehr erschwerten Bedingungen. Du schaffst das!
ReisenderKrasse Leistung ❤️🔥💪🏼
ReisenderVierstellig, juhuuu!