• Tag 106: Meile 1308.8 bis Meile 1330.9

21 juli 2024, Förenta staterna ⋅ 🌙 23 °C

Es war eine der unruhigsten Nächste, die ich seit langem hatte. Ich hörte ständig wie Äste von den Bäumen krachten und ich glaube auch, dass ein Reh durch unser Camp spaziert ist.
    Noch vor Sonnenaufgang machte ich mich wieder auf den Weg, um der Hitze zu entgehen. Heute war außerdem ein besonderer Tag, denn ich werde den Mittelpunkt des PCT erreichen!
    Zuvor musste ich aber wieder einige Meilen durch den verbrannten Wald überwinden.
    Auch mit dem Wasser war es heute nicht so einfach. Alle Quellen lagen abseits vom Weg, sodass man einen Umweg laufen musste. Ich hatte zum Glück noch einiges an Wasser, sodass ich nur einmal eine halbe Meile bergab zur Quelle und wieder hoch musste.
    Nach ein paar weiteren Meilen kam ich endlich am Mittelpunkt an! Ich war stolz und glücklich, denn das ist wirklich ein Meilenstein.
    Dort machte ich Mittagspause und wartete auf Mariposa und Bits. Auch ein paar andere versammelten sich um das kleine Monument.
    Nach ein paar weiteren Meilen kamen wir zu einem Bach mit Campingmöglichkeiten, jedoch waren überall tote Bäume ringsherum. Nach der letzten Nacht waren wir uns einig, dass wir hier nicht schlafen wollen und gingen ein wenig weiter. Wir kamen dann auch Privatgelände, wo man eigentlich nicht zelten darf, aber dort waren ein paar etablierte Zeltplätze und keine toten Bäume. In der Dämmerung bauten wir die Zelte auf und wollte auch am nächsten Tag schnell wieder weg sein, sodass uns sicher keiner sehen wird.

🥾 22.1 mi
    ↗️ 940 Hm