• Tag 111: Meile 1425.8 bis Meile 1448.4

2024年7月26日, アメリカ ⋅ ☁️ 22 °C

Über Nacht war wieder Rauch über uns gezogen. Es ist nicht wirklich angenehm schon bei dem Geruch aufzuwachen..
    Long Strides, Sundance und ich verließen das Camp als erste und liefen mehr oder weniger zusammen bis zur Mittagspause. Es ging durch wunderbar grünen Wald. Genau so hatte ich mir den PCT vorgestellt!
    An einer Lichtung konnten wir in die Ferne blicken, doch alles was wir sahen war verraucht.
    Die Mittagspause verbrachten wir an einer Wasserstelle. Auch Shoeless kam irgendwann dazu und wir lagen zu viert bis 15 Uhr.
    Ich verlies die Pause als erste und machte mich auf zur nächsten Wasserstelle. Diese war nur ein paar Meilen entfernt, aber es ist schön, wenn man den Tag mit kleinen Pausen auflockert. Dort setzte ich mich kurz und aß einen Müsliriegel während das Wasser durch den Filter lief. Auch die anderen kamen dann nach und nach dazu.
    Nach ein paar weiteren Meilen kam ich zum geplanten Campingplatz am Mooshead Creek. Ein Zelt stand schon dort aber es war noch recht viel Platz. Da ich als erste von uns da war, sicherte ich mir den flachsten Zeltplatz und baute mein Zelt auf.
    Der Campingplatz war etwas ab vom Trail und ich sah, wie Sundance und Shoeless weitergingen. Eventuell waren wir nicht ganz eindeutig bei der Besprechung des heutigen Ziels, denn ein paar hundert Meter weiter war ein weiterer Campingplatz am Bach.
    Damit ich hier nicht ganz allein hin, habe ich long Strides zugewunken als er auftauchte. Er gesellte sich ich zu mir. Überraschenderweise kamen auch Great Dane, Hollywood, Kermitcake und Acapella um die Ecke und machten hier halt. Zuletzt kamen Eva und Nic dazu und der Platz war ganz schön voll.
    Nach einem gemeinsamen Essen verschwand ich im Zelt.

🥾 22.6 mi
    ↗️ 1.430 Hm