• Tag 112: Meile 1448.4 bis Meile 1472.0

27 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C

Die Nacht war nicht so ruhig wie erhofft, denn ein Reh drehte seine Runden um unsere Zelte. Außerdem hörte ich ein knabberndes Geräusch. Ich hoffte, es war das Reh, was an Zweigen fraß, doch am nächsten Morgen sah ich, dass sich wieder eine Maus durch meinen Essenssack genagt hatte. Zum Glück hat sie am Essen keinen ernsthaften Schaden angerichtet.
    Heute Morgen war der Rauch so schlimm wie noch nie auf dem Trail. Ich sah einige mit FFP2-Maske laufen, doch sowas hatte ich nicht. Kurzzeitig habe ich versucht mit meinem Tuch eine Art Filter zu kreieren, aber das hat nicht wirklich was gebracht.
    Mit leichten Kopfschmerzen vom Rauch ging es also Meile für Meile voran. Leider nur langsam, da wieder unzählige umgestürzte Bäume auf dem Trail lagen. Außerdem war der Weg heute sehr von Büschen überwuchert, die einige Kratzer an meinen Beinen hinterlassen haben.
    Nach der Mittagspause ging es nur noch bergab, allerdings ganze 10 Meilen, was dann auf die Dauer auch ganz schön auf die Knochen geht. Ich ging zusammen mit Shoeless und Sundance und war dann ein bisschen überrascht, dass ich die schnellste von uns war.
    Als wir dem Tal langsam näher kamen und man einen Parkplatz erkennen konnte, erspähte ich einen Pickup-Truck und ein paar Campingstühle. Das sieht verdächtig nach Trail Magic aus!
    Zum Glück bestätigte sich mein Verdacht und Trail Angel Marc wartete mit kalten Getränken auf uns. Das wünsche ich mir auf dem Trail am häufigsten.. einfach eine kalte Cola.
    Ich war happy und wartete auf die anderen, die nach und nach dazu kamen. Kurz bevor Long Strides den Parkplatz erreichte, verabschiedete sich Marc und fuhr davon. Was für ein Pech für ihn!
    Als wir komplett waren, gingen wir zu sechst zum Campingplatz. Dieser war mit dem Auto erreichbar und es war Wochenende.. dementsprechend war leider nicht viel Platz für unsere Zelte und wir mussten uns ganz schön quetschen. Als das Zelt stand, ging ich zum Fluss zum Wasser zu holen und um den ganzen Dreck von meinen Beinen zu waschen. Gefühlt wird der Staub von Tag zu Tag schlimmer.
    Sundance, Shoeless und ich aßen zusammen. Long Strides isst meistens in seinem Zelt und Eva und Nic aßen später, weil Nic versuchte ein paar Fische zu angeln. Das gelang ihm heute allerdings nicht wirklich.

🥾23.6 mi
    ↗️ 780 Hm