- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 122
- lördag 3 augusti 2024
- ☀️ 29 °C
- Höjd över havet: 408 m
Förenta staternaHopkins Canal42°20’35” N 122°52’54” W
Tag 119: Meile 1716.1 bis Meile 1719.7

Mit einem „oh no“ wachten wir alle gegen 4.30 Uhr auf, da uns Regentropfen im Gesicht trafen. Zum Glück nur sehr vereinzelt, sodass wir einfach nur unsere Zelte wie eine Plane über uns legten.
Eine Stunde später während einer Regenpause packten wir unsere nassen Sachen zusammen und machten uns auf den Trail. Nur Long Strides blieb in seinem Zelt liegen und folgte uns später.
Das Gras und die Büsche am Weg waren nass, sodass ich auch nach wenigen Metern ebenfalls ziemlich nass war. Außerdem regnet es nun auch etwas mehr.
Wir hatten nur noch wenige Meile bis zu Callahan‘s Lodge, welche sich an der Interstate nach Ashland befindet.
Dort angekommen riefen wir ein Uber, um in die Stadt zu fahren. Es fühlt sich ganz fremd an, dass wir so weit in der Zivilisation sind, dass Uber funktioniert.
Der erste Stop war ein Diner, wo wir frühstückten und uns aufwärmten. Ich mache mich immer über das amerikanische Frühstück lustig, weil alles beige ist und man so gar keine Farbe auf dem Teller hat. Ich versuche immer wenigstens ein Gemüseomlett zu bestellen. Auch an Kartoffeln zum Frühstück habe ich mich noch nicht so ganz gewöhnt.
Anschließend sind wir mit dem Bus nach Medford gefahren, denn die Stadt ist etwas größer als Ashland und deutlich günstiger. Die Busfahrt setzte meinem Magen leider wieder ganz schön zu. Ich habe das Gefühl, dass ich einfach nicht mehr für Geschwindigkeiten über Schrittgeschwindigkeit gemacht bin 😅
In Medford warteten Eva und Nic, die sich wieder vom Norovirus erholt haben. Bevor wir uns jedoch am Motel trafen, ging es noch zu REI, dem Outdoorladen. Dort konnte ich meine Isomatte problemlos umtauschen und hoffe, dass die Nächte von nun an wieder erholsamer werden. Außerdem kaufte ich einen neuen Drybag für mein Essen, um den löchrigen endlich auszutauschen.
Im Motel angekommen ging es ans duschen und Wäsche waschen. Es ist immer wieder erschreckend, wie dreckig das Wasser ist, was beim duschen in den Abfluss läuft.
Abends trafen wir uns auf eine Pizza und dann ging es auch recht schnell zurück ins Bett.
🥾 3.6 mi
↗️ 90 Hm