• Tag 121: Meile 1785.9 bis Meile 1809.9

5 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 19 °C

Seit langer Zeit habe ich mal wieder eine Nacht im Zelt durchgeschlafen! Gut erholt verlies ich noch vor Sonnenaufgang als erste das Camp, denn es standen einige Meilen auf dem Programm.
    Immer wenn ich in der Dämmerung laufe, habe ich Angst, dass mir ein Bär über den Weg läuft. Zum Glück ist das noch nie passiert.
    Der Weg war wieder mal mit einige toten Bäumen gesäumt und auch einige umgestürzte Bäume galt es zu überwinden. Die erste Hälfte des Tages ging es überwiegend bergauf. Am Snow Lake legten wir die erste Pause ein. Das Wasser im Teich war jedoch ziemlich warm und weniger appetitlich. Zum Glück brauchte ich nicht all zu viel bis zur nächsten Quelle.
    Ein paar Meilen später, am höchsten Punkt für heute, habe ich noch Schnee gesehen. Es ist echt unglaublich, wie sich der Schnee in der prallen Sonne bei diesen Temperaturen so lange halten kann!
    Kurze Zeit später erreichten Sundance und ich die 1800-Meilen-Marke und gleich darauf die Quelle, an der wir Mittagspause machten. Leider war der Schatten sehr begrenzt und die Pause nicht so erholsam wie erhofft.
    Danach ging es hinab in ein Tal und wieder einige hundert Höhenmeter hinauf, bis wir mal wieder in eine Waldbrandzone eintauchten.
    Als Campingplatz für heute entschieden wir uns für einen Platz an einem kleinen Teich, denn dort standen wenig tote Bäume, die uns gefährlich werden könnten. Außerdem ist es immer praktisch, wenn man Wasser zur Verfügung hat, um den Dreck von den Beinen zu waschen.
    Ich war ziemlich kaputt und froh, dass ich eine gefriergetrocknete Mahlzeit im Rucksack hatte, die man nur mit heißem Wasser aufgießen muss.

🥾24.0 mi
    ↗️ 925 Hm