• Fast wieder zu Hause

December 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C

Die gestrige Eigentümerversammlung lief zufriedenstellend- wir werden nun Klage einreichen, um die Baumängel,insbesondere die nicht vorhandene Barrierefreiheit, feststellen zu lassen.
    Wir gehen noch mit Ehepaar von zu Heiden ( Michael und Karin) gemütlich essen.
    Um 10 h starten wir! Auf der Autobahn erreicht uns ein Anruf von Michael: unser Haustürschlüssel mit Schrankschlüsseln und der Jahreskurkarte steckt auf der Tür 🙈🥴( hab ich stecken lassen).
    Von Jörn bekommen wir ein Foto von deren „ fertig eingebauten „ Dachflächenfenstern 😵‍💫- totaler Murks! Die Fachfirma aus Tarmstedt hatte wohl keinen Zollstock dabei 🤔.
    Das Telefonat mit Sabine bringt uns jedoch in Vorfreude. Der Fußboden wird heute fertig ( bis auf das Podest. Da muss das weitere Vorgehen noch entschieden werden).
    Unsere Dachflächenfenster im Schlafzimmer werden auch heute fertig und er würde wohl auch morgen und Montag noch die im Dachboden fertigstellen.
    Da wir von Jörn ein paar irritierende Bilder von den durch Flexstaub verdreckte und teilweise im Verlegebild komisch gelegte Pfannen bekommen haben, sind wir total gespannt.