• Die Mutter, die total erschöpft wirkte
    Mit vereinten Kräften wurde die Mutter aus dem Wasser gehievtTransport des Kalbes in den Laster1. Medizinische Untersuchung beim Kleinen.. Sah aber nicht sehr gut ausHier schwimmen sie durch zu den WasserquellenManatees am verdauuen im Becken

Three sisters springs, Crystal River

8 de fevereiro de 2018, Estados Unidos ⋅ ☁️ 20 °C

Da es heute kühler ist, hatte es unzählige Manatees in three sisters springs, die hier ausruhten. Es hat abgesperrte Bereiche, die für die Taucher tabu sind, damit die Manatees nicht gestört werden. Sie kommen mit der Nase immer mal wieder an die Wasseroberfläche, um Luft zu schnappen.
    Ein Freiwilliger informierte uns, dass am anderen Ende eine Rettungsaktion stattfinde. Anscheinend hatte die Seekuhmutter Verdauungsschwierigkeiten und ihr Junges Erfrierungserscheinungen und sie bewegten sich seit 7 Stunden nicht mehr von der Stelle... Sie holten sie aus dem Wasser und brachten sie nach Orlando zur Genesung.... Sehr emotional für mich und wir waren beeindruckt von der guten Zusammenarbeit des Teams, das die beiden apathischen Tiere aus dem Wasser holte und sie nachher in den Lastwagen legten zur Fahrt nach Orlando. We hope the best!!
    Leia mais