Neue Reise

Unter diesem Link geht das Tagebuch weiter.
Unter diesem Link geht das Tagebuch weiter.
Nachdem ich die letzten Tage nochmal auf Guadeloupe verbracht habe, geht es morgen nach Puerto Rico.
Ich habe in der Zeit mich von meinen Freunden verabschiedet und wir waren nochmal an ein paar derRead more
Dieses Jahr war Weihnachten mal etwas anders, mit Freunden, in der Karibik und bei 30 Grad. Viel wurde nicht gefeiert. Wir haben zusammen gegessen und abends gespielt. Die Tage sagen ganz normal ausRead more
Alle 4 Jahre gibt es eine Einmannsegelregatter von Saint Malo nach Pointe-à-Pitre. Diese Jahr hat diese Regatter stattgefunden. Die schellsten Skipper sind nach 6 Tagen angekommen. Dazu gibt es 2Read more
In der letzten Woche hatte ich echt Probleme mit, wie ich am Anfang dachte, Mückenstichen auf meinem Po und meinem Bein. Da es nach einer Woche nicht besser wurde ging ich am Samstag zum Arzt. DieRead more
Neben dem Urlaub war ich die anderen Tage mit Joana, Felix und Jannick unterwegs. Wir haben an einem Volleyween Tunier teilgenommen (leider erfloglos), waren 6 Stunden wandern (geplant nur 2 Stunden)Read more
An jedem Strand von Marie-Galante gab es einen Handstand.
Die letzte Woche hatten wir Allerheiligenferien und Felix, Jannick und ich haben 4 Tage auf Marie-Galante verbracht. Dies ist eine kleine Insel die zu Guadeloupe gehört und ca. 50 km entfernt liegt.Read more