• Cião Portugão

10 September, Switzerland ⋅ ⛅ 17 °C

Mein kleines Auto zurückbringen, das mir so gute Dienste erwiesen hat, und mich von ihm verabschieden
    Danach an der Bushaltestelle meine drei gekochten Eier verspeisen 😄
    In der Stadt meinen grossen Rucksack abgeben, um LEICHTER unterwegs zu sein
    Eine fantastische Açai Bowl und den wahrscheinlich genialsten Matcha Latte mit Pistazien im Flower Café geniessen ! 🍵
    Dabei Postkarten schreiben
    Beim Abholen meines grossen Rucksacks eine kleine Schoki geschenkt bekommen, weil es zwischen der Rezeptionistin und mir irgendwie liebevoll flowt 🥰
    Mich vom Meer verabschieden, ruhig, gewissenhaft, vertrauensvoll
    Das Angebot eines jungen Mannes mit faszinierenden mystischen tiefblauen Augen, mich zum Flughafen zu fahren (und was trinken zu gehen) in Frieden und Liebe ablehnen.
    Aufgang des blutroten Mondes in den Fischen am Horizont aus dem Flugzeugfenster beobachten 🌕

Danke, Du fruchtbares, grünes Land der Feigen.
    Danke, du blaues blaues Meer.
    Danke Körper, dass Du mich so weit trägst und meiner Seele all diese transformierenden physischen Erfahrungen schenkst.
    Danke Universum, für Deine Geschenke und den Flow, in dem ich mich leicht und in Kontakt mit mir und meiner Umwelt auf dem Weg zu meiner Heilung bewegen darf.
    Danke für all meine Privilegien und finanziellen Möglichkeiten, um mir meine Reisen zu ermöglichen.
    Danke, Lena, Du wundervolle, kraftvolle, geniessende, liebevolle, weise Frau 💐
    Baca lagi