FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Marie BEDaniel ISüdostasien Rundtrip
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 76
    • пятница, 28 июня 2024 г.
    • ☁️ 23 °C
    • Высота: 1 237 м
    • ИндонезияGiriloka8°16’32” S  115°5’18” E

Pejarakan / Munduk Tag 1

28 июня 2024 г., Индонезия ⋅ ☁️ 23 °C

Wir nutzten die Checkout-Zeit um 12 komplett aus. Ich sonnte mich auf der Terrasse, Daniel bearbeitete Fotos. So lebten wir in den Tag hinein, gingen noch lecker Mittagessen und stiegen dann zu unserem privaten Fahrer ins Auto Richtung Munduk.
    Auf dem Weg dorthin besichtigten wir zwei Wasserfälle: „Red Coral“ und „Belong“. Es ist schon beeindruckend wie viel Kraft Wasser hat! Nach einer kleinen Fotosession stiefelten wir wieder hinauf zu unserem Fahrer.
    In Munduk angekommen bezogen wir, nachdem wir mit Tee und Kuchen empfangen wurden, einen der Urwald-Bungalows unserer Gastfamilie. Wir übernachteten diesmal in einem richtigen Homestay. Die ganze Familie kümmert sich um den Hof und die Gäste. Von unserer Terrasse aus war die Aussicht theoretisch gigantisch, da Munduk in den Bergen liegt - praktisch saßen wir blind in einer Wolke. Und frostig war es auch mal wieder.
    Zusammen mit einigen Familienmitgliedern aßen wir dann ein sehr feines Abendessen. Sie erzählten von ihrer Kultur: Balinesischer Tanz, sprachliche Unterschiede zwischen indonesisch und balinesisch sowie den Religionen auf Bali.

Посмотреть перевод
    5 лайков