Allmählich den Jetlag überwinden
June 24 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Hier auf Bali ists seit 6 uhr taghell. Ich bin wach seit 7. Und ich reflektiere grad über den gestrigen Tag und bin happy. Ich bin noch immer total baff und fühle mich beschenkt vom Leben, denn Marlo hat gestern einfach von gestern 18 Uhr bis viertel 10 uhr morgens durchgeschlafen. 😄😄😄😄🥳🥳🤭 nach deutscher zeit wäre das von mittags 12 uhr bis nachts 3:15 uhr und ich würde damit meinen, dass er vom einem zum anderen tag direkt im Balinesischen Schlafrhythmus angekommen ist. Also bei aller Liebe.. diese SchlafGene hat er definitiv nicht von mir geerbt 😄😄 selbst evi und benny haben wohl von abends halb 10 - evi bis um 7 und benny auch bis viertel 10, durchgeschlafen und auch sie haben damit direkt auch den Balinesischen Rhythmus drauf. Und wer kackt hier ab als einzige? Ich natürlich. Wir hatten uns alle gemächlich fertig gemacht, um vorne im Restaurant was zu frühstücken, haben nebenbei uns koffertechnisch hier eingefunden..
Bei der Nachfrage an alle, wie es uns geht, stuft sich Benny bei 6 ein, Evi bei 8 und ich habe mir ne 1-2 gegeben. Dementsprechend bin ich auch vor zum Frühstück getaumelt. Nach essen war mir überhaupt nicht, evi hat sich erstmal was bestellt und ich hätte erstmal mit gekostet. Aber dazu kam es nicht 😆 nach kraftlosen max. 10 min entschied ich, dass es besser sei wieder ins Bett zu gehen für mich. So taumelte ich wieder zurück, mir war rotzeschlecht und ich hab die Toilette kurz gegrüßt, und hab mich dann hingelegt. Er brachte mir dann marlo mal kurz zum stillen und ist mit beiden Kids dann losgezogen, um geld zu holen. Obwohl ich nach dem stillen nicht nochmal eingeschlafen bin, habe ich trotzdem noch geruht bis viertel 2. Dann kam doch etwas Hunger auf und ich leerte erstmal noch etwas gehamstertes Flugzeugessen - genüsslich vom schattigen Balkon aus mit Blick auf blumige Bäume und Pool. Allmählich gings mit mir bergauf und genau dann kamen meine 3 Mäuse schon wieder vom ersten ausgiebigen Schlendergang. Damit hatten sie schon die große einkaufsMall in der nähe erkundet, Geld abgehoben und den Strand besucht. Zusammen gings dann gemeinsam erstmal in den Pool. Danach machten wir uns nochmal gemeinsam los zum fußläufig 20min entfernten einkaufsmarkt. Dort ließen wir die ersten 50€ für einen groben Einkauf sämtlicher Früchte und Gemüse und irgendwas an Grundausstattung. Der Fußweg hin und zurück war jetzt nicht toll ausgebaut, wie man es aus Deutschland kennt. Eher "etwas" Gehweg, der dann fließend mit Hauptstraße überging und man teilte ihn sich mit strasenverkaufsständen, Hunden und Katzen, bauarbeitern und anderen Menschen. Wir waren so ziemlich die einzigen, die wie unerfahrene Touris hier erstmal zu Fuß mit kinderwagen einkaufen gehen 😄 damit habe nun auch ich die ersten echten Balinesischen eindrücke gesammelt - vom Straßenverkehr, zu opfergaben vor fast jeder Haustür, geschmückte Straße und den Drachen-Drachen immer wieder vereinzelt am himmel.
Nach kurzer Verschnaufpause, dann war es schon gegen 18 uhr und damit die sonne alsbald weg, machten benny und ich uns nochmal los, in die andere Richtung der Straße zu schlendern und ggf was zum Abendbrot zu finden für mich. Evi blieb chillend in der Unterkunft und machte sich vom Einkauf ein eigenes Abendbrot. Sie ist -völlig unerwartet- total happy von all dem essen hier, mal abgesehen von der Obst-und Gemüseauswahl im Supermarkt.
Wir schlenderten mit Marlo noch gut bis 20 uhr durch die Gegend, erkundeten die Gassen der nähe mit kleinen mini-Supermärkten, Restaurants, spaSalons und Wäschereien. Es gab auch ne Kleinigkeit zu essen für uns.. sowas wie Nasi Goreng einmal mit Nudeln und einmal mit Glasnudeln für umgerechnet 75ct pro Gericht 😅
Zurück in der Unterkunft gings 20:15 uhr mit kurzer Dusche für Marlo ins Bett. Danach gingen wir mit WhatsApp-Telefonie-Babyphone nochmal die 200m vor ins Restaurant der Unterkunft und wir gönnten uns noch eine 1A Smoothiebowl - geschmacklich als auch optisch der hammer! Und einen smoothie.
Danach waren wir pappsatt und wir gingen zurück ins Häuschen, fielen ins Bett.
Mittlerweile ists 8:30 uhr. Draußen zwitschern die Vögel, hier drinnen bei uns oben an der bestimmt 5m hohen Decke "zirpt?" Ein Gecko, und ich warte, dass hier irgendwer anders mal noch aufwacht. 😄Read more

Hübsche :)
Traveler
Mark Foster ist auch auf Bali :):):)
Super
TravelerNa das nenne ich mal einen Pool. Supi, dass es euch allen gut geht.