Klangreise für Mama, der nächste kränkelt
July 3 in Indonesia ⋅ ☀️ 24 °C
Das Fieber ist weg. Marlo hat super durchgeschlafen und ist wieder wohlauf. Ein Glück war das fiebertechnisch bei ihm nur eine Eintagsfliege. Allerdings ist er noch sehr anhänglich, denn die Zähne drücken..
Der Roller ist noch bis 12 uhr gemietet. Und das nutzen wir natürlich, um statt 2km in die Stadt 2km weiter stadtauswärts zu fahren. Ich habe mir gestern nämlich eine Soundhealing-Einheit gebucht in den Pyramiden von Chi - das ist wohl sehr angesagt berühmt hier. Evi wollte lieber allein daheim bleiben. Benny fährt somit mit Marlo und mir die paar Minuten aufwärts.
Ja.. und kurz gesagt: Mama gönnt sich nun 90min eine Klangreise.
Man war ich danach erstmal platt 🥰😇
Allerdings hielt die Entspannung nicht allzulange an. Benny ging es nicht so rosig. Nachdem wir zuhause waren, hat er nur noch fix den Roller abgegeben und dann wollte er nur noch ins Bett, ausruhen und schlafen.
Ich war daraufhin zu Fuß mit Evi mal kurz in er Stadt. Wir haben nun erstmals einen Beutel Wäsche in die Wäscherei gebracht, Evi unsere Raupe nimmersatt hat wieder was gefuttert, wir haben Kleinigkeiten an Lebensmitteln gekauft und dann rief Benny schon an, dass Marlo nach kurzem Mittagsschlaf weinend aufgewacht ist und er ihn nicht beruhigt bekommt. Somit dämmelte ich nach diesen kurzen, schweißtreibenden Ausflug wieder hoch zur Unterkunft - waren ja nur 1,5km grob..
Nachdem Marlo gestillt und die Gemüter etwas beruhigt waren, gönnten wir uns noch etwas Badespaß im Pool der Unterkunft.
Es sei am Rande mal erwähnt, dass unser Klo tagtäglich verstopft ist und ich jeden Tag teilweise mehrfach Kontakt zum Vermieter deshalb habe. Auch so überzeugt die Unterkunft nicht auf ganzer Linie, hier und da gibt's einiges zu beanstanden. Erst vorhin haben wir erstmals zu richtige Nachbarn bekommen. Zwei jüngere Engländerinnen, deren Tun und Gespräche wir 1:1 anhören konnten.
... am Ende des Tages haben wir auch für morgen wieder was schönes gebucht. Aber ich bin gespannt, ob wir das auch so wahrnehmen können, denn Benny kackt im wahrsten Sinne des Wortes ganz schön ab - obwohl er meinte, morgen gehts ihm Gewiss schon besser. Er meint er hätte Sonnenstich vom Ausflug mit Evi gestern, weil er ganztags ohne Cappy unterwegs war. Und so hat er nun schon ne Weile Durchfall, er fröstelt, braucht Toast und Cola. Jetzt hat er sich mitten in der Nacht eine erste Ibu reingeworfen, rennt ständig zum Klo, schwitzt mittlerweile..
Achja.. und Evi meinte auch sie fühlt sich krank und hat vor dem Schlafengehen eine Halsschmerztablette und Nasenspray genommen. Zuvor hatte ich noch ein ausgiebig langes mentales Aufbaugespräch mit ihr geführt, da am letzten Schultag einige Informationen preisgegeben wurden, die sie arg beschäftigen.
Und ich selbst hab meine Tage bekommen, hab demnach genug mit Stimmungsschwankung zu tun und mir schwindelt es auch immer wieder im Laufe des Tages, weil ich eindeutig viel zu wenig trinke und esse, es fehlt an Elektrolyten in mir. Da werd ich mich mal dringend selbst disziplinieren müssen.
Man ey, ich will doch einfach nur nen friedlichen Urlaub haben.. und nicht immer nur Krankenlazarrett spielen.. ein Glück haben wir hier in Ubud ganze 10 Tage geplant, sodass ich wenigstens die Hälfte der Zeit hier etwas erleben und sehen kann. Hier ist nämlich eigentlich genug los, wenn man nur dazu kommen würde, es auch zu machen 😄😄🤌Read more

Traveler
Wenn der Vater mit dem Sohne.
Traveler
Werdet ganz schnell wieder fit.
TravelerAch menno.....werdet wieder schnell gesund 😚