• Basteln in vrsar

25. juni, Kroatia ⋅ ☀️ 27 °C

Nachdem wir den ganzen Tag an dem neuen Autopiloten gebastelt haben und mal wieder Löcher im Boot hatten/haben wollten wir nicht mehr weiter. Wir haben einfach weiter gemacht, Kabel verlegt und zwischendurch entschieden heute fahren wir nirgendwo mehr hin, also bei Goran einen Tisch reserviert um nochmal das leckere kroatische Spanferkel zu genießen. Die Tüftelei und das sich schlau machen wie man was woran anschließt dauert dann doch immer länger als gedacht. Ich habe in der Zeit, wo Frank überlegt und sich informiert und in irgendwelchen Kisten hängt, die Eingangsstufe fertig gemacht, also beklebt mit Folie und Teppich. So wird alles so langsam verbaut und nähert sich das wir den Grund so langsam haben. Natürlich sind wir nicht fertig geworden, haben nur alles zusammen gepackt und ab ans Land. Alle Zweibeiner und alle Vierbeiner ins dinghi und ab bis in die Marina, nicht mehr laufen als unbedingt nötig. Es sind immernoch 30 Grad. Nun ist die Sonne untergegangen und ein letztes Bierchen getrunken, nun geht es bald ins Bett, denn mit dem ersten Sonnenstrahlen wird es im Boot so warm das wir immer spätestens um 7 Uhr wach sind. Wenn mir das vor ein paar Jahren jemand gesagt hätte... du stehst im Urlaub, freiwillig um 7 Uhr auf und bist dann ausgeschlafen, dem hätte ich einen Vogel gezeigt und ihn für verrückt erklärt.Les mer