• Ronda Part 1

20 août 2024, Espagne ⋅ ☀️ 30 °C

Bei 33 Grad stand heute die erste und einzige Wanderung an. Alle anderen Wanderungen hatten wir bei 40 Grad dann doch abgewählt. Ich hatte zwar extra das Rother Wanderbuch mit, aber das hält man bei den Temperaturen und Steigungen nicht ab.
    Nach dem Frühstück ging's los. Zum Anfang entspannt talabwärts. Nach 1,5 km kam dann die fantastische Brücke von Ronda, die 98 Meter hoch ist voll zur Geltung.
    Danach ging's dann schon in praller Sonne und mit Sonnenhut weiter. Der Aufstieg (ca. 300 hm) aus dem Tal war heiß und schweißtreibend, die Aussichten in das weite Tal sehr schön. Nun war jedes Stückchen Schatten willkommen.
    Unser erstes Geschäft was wir in Ronda erreicht haben, war aber auch gleich ein Glückstreffer. Ein riesiger Schinken- und Käse- und Weinladen mit Gastro. Wasser, Kaffee, Baguette mit Iberico Schinken und Schafskäse. Einfach perfekt. Für heute Abend war der Rotwein aus Ronda gesichert.
    Danach ging's in Hotel, in den Pool und zum Ausruhen. Die 8 km waren doch Recht anstrengend.
    En savoir plus