Arlington und North Cascades NP

Dominik hatte kein Profil mehr auf seinem Hinterreifen. Deshalb ging es für uns kurz wieder zurück in die USA. Wir haben den Hinterreifen und ein paar andere Kleinigkeiten online bestellt und zuLeggi altro
Von Arlington aus haben wir eine sehr schöne Strecke über diverse Inseln zur olympic Halbinsel genommen und sind zum ersten Mal diese Reise Fähre gefahren. Beim Warten auf die Fähre haben wir LoriLeggi altro
Nach langer Zeit konnte ich mich endlich wieder aufraffen und einen Footprint schreiben. Wir sind wieder zurück in den USA. Das dritte und letzte Mal diese Reise.
Hier wollten wir nicht einfach anLeggi altro
Hier in Washington und Oregon gibt es eine Menge ziemlich großer Vulkane, die hier aus der recht flachen Landschaft herausragen. Der größte davon ist der Mount Rainier. Den und den dazugehörigenLeggi altro
Kaum sind wir in das Tal des Columbia Rivers gefahren, ändert sich die Landschaft komplett. In Washington State ging es stundenlang durch dichte grüne Wälder und plötzlich diese weite trockeneLeggi altro
Der Crater Lake lag eigentlich nicht direkt auf unserer Route, aber den durften wir uns nicht entgehen lassen. Viel zu viele Leute meinten, dass wir dort hin müssen. Also haben wir einen zweitägigenLeggi altro
Hier in Eugene haben wir uns drei Nächte bei Courtney und Trevor einquartiert. Endlich mal zwei Bunk a Biker in unserem Alter🤗. Hier haben wir Wäsche gewaschen, gekocht und entspannt. Ist schönLeggi altro
Die Redwoods gehören zu den größten Bäumen der Welt. Die und den dazugehörigen Nationalpark wollten wir auf jeden Fall sehen. Schon beeindruckend hier durch den Wald zu laufen. Man fühlt sichLeggi altro
Wir haben die Küste verlassen und sind durch das Central Valley in den Lassen Nationalpark gefahren. Hier haben wir mal wieder alleine im Wald gecampt. Fühlt sich immernoch komisch an so ganz alleinLeggi altro
Vom Lassen Nationalpark aus ging es für uns ins übertrieben heiße Central Valley. Hier können zwei Nächte bei Larry und seiner Frau Shannon unterkommen. Das Central Valley ist geprägt vonLeggi altro
ViaggiatoreWarum wahnsinnig grün?
ViaggiatoreUnglaublich schöne Landschaft und süßer Hund