Erste Woche in LA

Die Reise geht los. Kaum zu glauben.
Wir wollten nur ein paar Tage in LA verbringen. Mittlerweile ist es fast eine Woche. Es gibt einfach viel zu viel zu sehen.
Haben uns die Stadt angeschaut undRead more
Die Reise geht los. Kaum zu glauben.
Haben uns die Stadt angeschaut undRead more
Heute ging es endlich raus aus LA und rein in die Wildnis. Sind in den Joshua Tree Nationalpark gefahren und haben dort unsere erste Nacht im Zelt verbracht. War einfach wunderschön da.
Der Grand Canyon ist bis jetzt das absolute Highlight unserer Reise.
Der Weg dort hin war aber hart. Die weiten Landschaften sind wunderschön zum Anschauen, haben aber auch ihre Tücken. Hier ist esRead more
Der Meteoritenkrater in Arizona soll einer der spektakulärsten der Welt sein (behaupten zumindest die Amis). Deshalb haben wir schlappe $27 pro Person! bezahlt um ihn uns anzuschauen. EigentlichRead more
Der Cornado Trail geht mitten durch den Apache National Forest und ist knappe 200 km lang. Eine wirklich schöne Straße durch Wald und Gebirge. Nach ca 3 Stunden Fahrt durch schöne unberührteRead more
Haben an einem verseuchten See, an dem man das Wasser nicht berühren soll, übernachtet. Ringsum eine Air Force Base und ein Raketenstartplatz. Einfach typisch USA. War trotzdem schön.
Am nächstenRead more
Wir waren zwei Tage in Estancia bei John (bunk a Biker) untergebracht. Er hat eine abgelegene Ranch mit Schafen und Hühnern, zwei Hunde und ganz viele Fahrzeuge (6 Autos, 5 Motorräder und ein UTV).Read more
Heute sind wir von Albuquerque über Santa Fe nach Taos gefahren. Erstmal eine Stunde über die Interstate nach Santa Fe. Endlich nach einer Woche wieder ohne Sturm. Einfach herrlich🤗
In Santa FeRead more