Stresa - Arona

Am Vormittag fahren wir bei schönem Herbstwetter nach Arona. Wir spazieren am See entlang und geniessen die Aussicht. Die Festung Rocca di Angera sehen wir auf der anderen Seeseite.
Oct 8, 2020, 11:44am · ☀️ 16 °C Altitude: 189 m
Oct 7, 2020 · ⛅ 16 °C Altitude: 197 m
Oct 6, 2020 · ⛅ 14 °C Altitude: 197 m
Andy und ich fahren heute nach Italien. Zuerst geht es durch den Lötschberg nach Brig, dann über den Simplon nach Stresa. Hier verbringen wir in der Corona-Zeit ein paar Ferientage.
Jul 22, 2020, 7:44pm · 🌧 18 °C Altitude: 681 m
Am Morgen regnet es noch immer. Nach dem Frühstück fahren wir nach Mülenen und fahren mit der Standseilbahn auf den Niesen. In der Bahn ziehen wir alle eine Maske an - das ist in allen öffentlichen Verkehrsmitteln vorgeschrieben (wegen Corona). Auf dem Niesen geniessen wir bei herrlichem Sonnenschein die herrliche Aussicht auf den Thuner- und Brienzersee. Draussen essen wir eine feine Suppe. Später besuchen wir noch Kandersteg. Am Abend essen wir im Gasthaus Hirschen, in Oey. Natürlich mussten wir auch da beim Eintritt ins Gasthaus die Hände desinfizieren und zum ersten Mal unseren Namen und die Telefonnummer aufschreiben. Das Essen war sehr fein.Read more
Jul 21, 2020, 11:27am · ⛅ 20 °C Altitude: 677 m
Am Morgen regnet es. Wir fahren zu den Giessbachfällen. Dort wird das Wetter wieder gut und wir geniessen beim Grandhotel den wunderschönen Ausblick auf den Wasserfall.
Jul 20, 2020, 4:37pm · ⛅ 26 °C Altitude: 624 m
Heute sind Andy und ich über den Schallenberg nach Spiez gefahren. Wir übernachten bis Freitag im Hotel „Seegarten-Marina“. Vom Balkon aus sehen wir gegenüber das Schloss Spiez. Es gefällt uns hier. Trotz Coronavirus können wir hier die Ferien und vor allem den schönen Ort geniessen. Bei herrlichem Sommerwetter trinken wir am Abend auf der Restaurant-Terrasse noch einen Kaffee.Read more
Feb 28, 2020 · ⛅ -2 °C Altitude: 876 m
VorarlbergSankt GallenkirchVermiel Bach47°1’14” N 9°58’27” E
Der Freitag, 28. Februar, ist ein herrlicher Tag zum Skifahren. Mami und Vreny sind auch jeden Tag unterwegs. Ich habe in dieser Zeit den Erstkommuniongottesdienst geschrieben (ich konnte zu diesem Zeitpunkt nicht ahnen, dass das vergebene Arbeit war - Erstkommunion wird später wegen dem Coronavirus abgesagt).Read more
Feb 25, 2020 · ☁️ 6 °C Altitude: 876 m
VorarlbergSankt GallenkirchVermiel Bach47°1’14” N 9°58’27” E
Wir geniessen die Zeit hier im Montafon, auch das Wetter wird immer besser. Heute ist in der Schweiz der erste Fall von einer Ansteckung mit dem Coronavirus bekannt geworden.
Feb 22, 2020 · ☀️ 8 °C Altitude: 902 m
VorarlbergSankt GallenkirchVermiel Bach47°1’23” N 9°58’25” E
Wieder reisen wir nach Stankt Gallenkirch, ins Montafon, in die Skiferien. Wieder wohnen wir in der Wohnung von Frau Fiel. Vreny Waser begleitet Mami, Sarah und Jonas sind auch da (müssen ihren Hund Capo fremd platzieren), Simon und auch wir, Andy und ich freuen uns auf diese Woche.Read more
Feb 20, 2020 · ☁️ 7 °C Altitude: 531 m
Heute sehen wir Ye und Sämi zum letzten Mal. Morgen reisen die beiden ein paar Tage in der Schweiz mit dem Zug umher - Sämi will Ye die Schweiz zeigen und wir reisen am Samstag in die Skiferien ins Montafon.Read more